Новости России

Юлия Савичева выступила с поддержкой простых людей

Юлия Савичева

Певица Юлия Савичева, о котором с каждым годом слышно все меньше, решила поддержать простых людей в противовес артистам, которые начали жаловаться на отсутствие денег из-за массовой отмены концертов, корпоративов и других выступлений.

33-летняя финалистка талант-шоу «Фабрика звёзд 2», а также представительница конкурса «Евровидение-2004» от России в своем Инстаграм-блоге призвала больше думать о людях, которые трудятся каждый день и не могут позволить себе шикарную жизнь, поэтому им обидно видеть, как жалуются знаменитости, продолжающие отдыхать в Дубае.

Некогда очень популярная Юлия Савичева подчеркнула, что нынешнее время является очень трудным для всех, поэтому пора прекратить жаловаться, а лучше стоит друг друга поддержать, вместо того, чтобы участвовать в спорах, скандалах и разногласиях.

Так исполнительница хита «Высоко» заметила по поводу того, что сейчас происходит в России, призвав всех прекратить распри и стать ближе друг к другу:

«Все чаще и чаще вижу не самые приятные новости о том, что артисты, музыканты, актеры сетуют на нехватку денег в период пандемии. Мне становится очень грустно. Грустно от того, что, с одной стороны, я прекрасно понимаю, о чем говорят коллеги, и отчасти это верно, все понятно. Но, с другой стороны, мы все – и сварщик, и инженер, и танцор, и дирижер попали в нелегкое время, все сразу. Без исключений.

Я понимаю почему, в принципе, верные слова о ситуации в развлекательной индустрии воспринимаются настолько негативно. Я 17 лет даю концерты по всей стране: от мегаполисов до небольших городов, и я вижу, что и так не самая легкая жизнь людей усложнилась, я понимаю негативную реакцию слушателя на слова моих коллег.

Тем более, что некоторые из них, возможно неосознанно, подливают масло в огонь, рассказывая в интервью о коврах в прихожей, стоимостью годовой зарплаты дальнобойщика. Все это очень грустно. Грустно от того, что кажется мы, и так разобщенные, как бы отдаляемся еще больше, хотя в такое непростое время должно же быть все наоборот? Ведь это моя работа – сближать людей, дарить эмоции и хотя бы ненадолго отвлекать от насущных проблем. А как это делать сейчас, в такое странное время? Сложное время для всех, непонятное…»

Поклонники согласились с Юлией, поблагодарили артистку за ее позицию. Некоторые заметили, что было неприятно смотреть на то, как жалуются Иосиф Пригожин с Валерией, Дима Билан и Николай Басков на трудные времена, а также многие с раздражением восприняли высказывание Елены Борщевой о том, что ей пришлось тратить накопления, так как на семью они тратят около 500 тысяч рублей, а люди живут на 50, а то и ниже.

Ранее Савичева призвала оставить новогодние концерты, которыми так дорожат люди старшего поколения, так как праздничные выступления артистов дают им возможность прочувствовать дух Нового года и Рождества, ощутить радость с наступлением нового жизненного этапа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.