Мода

Филипп Киркоров стал единственным в России обладателем самых последних футболок NBA Луи Виттон

Филипп Киркоров

У каждой российской звезды есть свой конек, свое хобби. Вот, например, популярный рэпер, который нынче добрался до “Холостяка” Тимати страстный фанат коллекционер фигурок медведей. Ими похоже уже половина жилья, где он обитает уставлена, они у него даже на кухне нашли приют.

Отдельной глыбой в ряду фанатов, у которого хобби предметы роскоши и одежда, стоит 53-летний Филипп Киркоров. Его мания доставать самые последние и эксклюзивные вещи кажется переходит грани разумного, но Филипп всю жизнь был эмоциональной личностью, который удовлетворял свои амбиции не только в творчестве, но и в следовании моде, манере и стилю внешнего лука.

Кажется, что у Киркорова есть свои люди во всех модных домах, которые дают ему знать, когда появиться новинка от бренда. А уж за ценой и способностью выудить эту вещь первым певец не постоит. Помниться, как то журналисты побывали в его гардеробных ангарах, где вещи, обувь можно мерить не штуками, а тоннами.

Вот и сегодня, король шоу-бизнеса похвастался двумя новейшими, только что полученными, футболками NBA белого и синего цветов.

Лимитированная коллекция футболок Луи Виттон, которая, по словам Киркорова, заказывается только онлайн, только по уникальным размерам, их только две штуки, за ними была гонка. Все это он рассказывает с таким жаром и энтузиазмом, что понимаешь, что для певца сам процесс “доставания”, наверное, играет более существенную роль, чем процесс их ношения. Потому что на вопрос, куда будем одевать, он ответил не вполне определенно “Ну, выгуляем”.

Так наш герой немалого роста и объема, то его футболки NBA Louis Vuitton имеют соответствующий размер 5L.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.