Все об известных людях

Дмитрий Певцов показал бицепс, рассказывая о крепком здоровье

Дмитрий Певцов

Известный актер Дмитрий Певцов обратился к представителям СМИ при помощи своей Instagram-страницы, где рассказал о том, что с ним все хорошо, и попросил больше не сообщать об его смерти.

Как выяснилось, некоторые журналисты решили, что 57-летний народный артист и лауреат Государственной премии России не просто так выбрал для себя место под захоронение. Представители масс-медиа написали о том, что Дмитрий Певцов сильно болен и готов к отходу.

В итоге, актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог, имя которого часто связывают с разными скандалами, заявил о том, что в целом здоров, хотя еще восстанавливается после болезни.

При этом Дмитрий Анатольевич в шутку даже показал подкаченные руки, в качестве подтверждения своего физического благополучия. Он также заявил: «Значит, я буду жить долго и счастливо назло вам. А тем, кто, действительно, интересуется моим здоровьем, говорю, что все отлично и все хорошо!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

А могилу он подготовил для себя на будущее, так как хочет, чтобы его захоронили рядом с сыном Даниилом, который погиб 3 сентября 2012-го из-за падения с балкона третьего этажа жилого дома в центре Москвы. Начинающему актёру, матерью которого была Лариса Блажко, было всего 22 года.

Кто-то заметил, что Певцом лучше бы мозг показал, а не бицепс, что не очень солидно для столь взрослого семейного мужчины, который к тому же пользуется немалой популярностью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

Ранее в своём Instagram Дмитрий Певцов показал свою горячо любимую супругу, артистке Ольгу Дроздову, которая подбирала себе образ Алтынай для постановки пьесы «Первый хлеб». На это подписчики написали в комментариях, что не узнают великолепную артистку, а также похвалили Дроздову за талант и многогранность.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.