Развлекательные новости

Светлана Бондарчук примерила в Дубае образ Сальвадора Дали

Светлана Бондарчук

Бывшая супруга известного кинорежиссёра Фёдора Бондарчука, экс-модель, светская львица и экс-редактор популярного глянцевого издания Светлана, в девичестве Рудская, демонстрирует всем, что после 50 не просто жизнь начинается, а можно по-настоящему роскошно жить.

В 51 известная и уверенная в себе телеведущая, владелица PR-агентства, организатор светских вечеринок, презентаций и мероприятий вышла во второй раз замуж за более скромного и более молодого дизайнера Сергея Харченко, который сделал её по-настоящему счастливой женщиной.

С молодым супругом Светлана Бондарчук посещает пока не многочисленные вечеринки, ездит отдыхать и наслаждается свободной жизнью, так как этот муж от неё ничего не требует, а дети выросли, так что знаменитость наконец-то смогла почувствовать удовольствие от каждого дня в жизни, стать сама собой и не бояться осуждения ни от кого-либо.

К примеру, знаменитость не боится позировать обнаженной и смело выкладывает фотографии и видео, на которых запечатлена в крошечных бикини на пляже во время отдыха в Дубае. Причём в этот раз Света пошла дальше и показала себя с усами, которые сделала их патчей, которые обычно прикрепляют под глазами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Бондарчук решила бороться с носогубными морщинами, которые у всех появляются с возрастом, при помощи этих чудо-средств и наложила их выше рта, под носом, а потом выложила вот такое усатое фото в своём Инстаграме, поинтересовавшись, на кого она похожа в подобном образе.

В ответ светская львица, которая продолжает гордиться тем, как выглядит в столь зрелом возрасте, надеялась услышать, что они вот так походи с её мужем Серёжей, но нет…

Высокой блондинке написали, что она вылитая – Сальвадор Дали, Эркюль Пуаро, Дартаньян,  барон Мюнхгаузен, какой-то гусар или Александр Лукашенко. А кто-то просто заметил, что Светлана просто похожа на чудесную, красивую и по-настоящему счастливую женщину.

Позднее Бондарчук показала, как шикарно выглядит на пляже, а также с грустью сообщила о том, что пришло время возвращаться в Москву, хотя, конечно же, ей хотелось подольше оставаться у моря, наслаждаясь прекрасной летней погодой, когда в России уже – настоящая зима.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.