Все об известных людях

Семенович рассказала о пожизненной борьбе с лишним весом

Анна Семенович

Популярная певица Анна Семенович, которая славится своей пышной фигурой, дала интервью своему другу и коллеге Вячеславу Манучарову для его YouTube-канала “ЭМПАТИЯ МАНУЧИ”, рассказав о проблемах и трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться за свои 40 лет.

Много артистка говорила о своем весе, который регулярно растет, и ей приходится прилагать усилия для того, чтобы поддерживать его в определенных границах. Однажды бывшая солистка группы «Блестящие», рост которой – 169 сантиметра, даже весила более 80 килограммов.

Улыбчивая и позитивная Анна Семенович подчеркнула, что делает все возможное для того, чтобы ей жилось в кайф, поэтому старается не сильно себя ограничивать, но если все же набирает лишние 5 килограммов, то может и отказаться от любимой жареной картошечки на ночь и даже от пельмешек со сметаной.

За время карантина артистка, к примеру, набрала 3 килограмма всего за 2 недели, так как сильно себя жалела и пыталась хоть как-то себя радовать: то сериалами, то вкусняшками.

Кроме того, Аня, которая редко говорит о своих проблемах и славится позитивным мышлением, рассказала и о том, что у нее проблемы с щитовидной железой, поэтому она принимает специальные лекарства, иначе ее вес может выйти и за рамки.

В новом интервью, как обычно, Семенович, которая всеми руками и ногами поддерживает бодипозитив, затронула тему своей известной пышной груди и сообщила о том, что сделала уже две операции для того, чтобы уменьшить размер и придать красивую форму своему бюсту. Она все еще собирается становится мамой, поэтому уже задумалась о том, как снова будет оперировать грудь после беременности и родов.

При этом она планирует выпустить собственный бренд нижнего белья, так как мечтает выпускать красивое, качественное и недорогое белье больших размеров, о чем часто ее просят поклонницы.

Не забывает Анна и о личной жизни, мечтая стать мамой после 40 лет, поэтому она на всякий случай заморозила яйцеклетки для того, чтобы успеть родить ребенка или обратиться за помощью к суррогатной матери. Теперь она ищет осознанного мужчину с капиталом для того, чтобы создать счастливую семью с детьми.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.