Все об известных людях

Эксперт пластической хирургии подробно рассказала сколько пластики сделала Бородина

Ксения Бородина

Популярная телеведущая “Дом-2” Ксения Бородина снова взорвалась эмоциональным высказываниями. На этот раз она нашла в социальной сети или ей это передали мнение специалиста пластической хирургии, которая на своей странице Инстаграм описала какие и сколько процедур сделала бизнесвумен для улучшения своей внешности.

Мы постараемся максимально абстрагируясь от собственных предпочтений предоставить обе точки зрения. Первая – это взгляд эксперта, этичного пластического хирурга Сивериной Евгении Алексеевны. Она описывает какие с ее точки зрения улучшения внешности Ксении Бородиной были выполнены процедуры в сторис на своей странице Инстаграм.

Вторая точка зрения – что по этому поводу думает телеведущая “Дом-2”.

Для оценки приведем фотографию, которую предлагает к анализу пластический хирург. На ней Ксения Бородина в очень молодые годы и сегодняшняя, 37-летняя.

Ксения Бородина до и после пластики

1. Омоложение висков. Процедура блефаропластики.
2. Сузили кончик и спинку носа, кончик носа приподняли. Ринопластика.
3. Удаление комков Биша.
4. Выдвижение нижней челючти (Остеотомия). Липоксация нижней трети лица или косметология.
5. Брекеты или виниры.
6. Маммология.

Импульсивная Ксения Бородина в свойственной ее манере, как мы писали, девушки московских дворов конца 90-х начала 2000-х, дала несколько хамские комментарии в сторис на фоне предоставленных доктором фотографий:

Реакция Ксении Бородиной на пластику

Обращение телеведущей к своим подписчикам назвать корректным невозможно, почему Ксения, обидевшись на доктора, обозвала всех подряд грубо просто не понятно:

Ребят, всегда аккуратно выбирайте врача, а не инста блоххххера.
Тупой мир, тупых людей.

Потом, видимо взявшись за голову, телеведущая сделала видеообращение к своим 16,1 миллионам подписчиков в более мягкой форме и объяснением позиции. Ксения стала жаловаться, что инста-мир сильно не защищен и съехала на оправдание того, что ее розыгрыши арков призов и подвсе честно, без обмана.

Буквально пару дней назад блогерша выясняла отношения со своими подписчиками, которые недовольные, что Ксения Бородина слишком много рекламирует товаров и всяческих услуг. Телеведущая также не жалела слов в тот раз:

Может это Ксению надо изолировать на какой-то период от Инстаграм, что бы она пришла в чувство.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.