Все об известных людях

Бузова-младшая перенесла инсульт в 32 года

бузова папа сестра

Успешная бизнеследи Анна Бузова, младшая сестра популярной артистки, сообщила о том, что у нее случились серьезные проблемы со здоровьем, и она попала в больницу с инсультом.

Казалось бы, Анна – настоящая красотка, которая постоянно делится в своем Инстаграме все новыми достижениями – то она открыла собственный салон красоты, то выпустила обувь собственного дизайна. Она регулярно занимается спортом, правильно питается, постоянно учится чему-то новому и не стоит на месте.

Уже много лет она живет со своим гражданским мужем Константином, который во всем поддерживает свою любимую, регулярно признается ей в любви, старается баловать.

Даже весенний карантин Анна Бузова провела с позитивным настроением, питаясь только полезной едой и регулярно занимаясь домашним фитнесом, а также участвуя во всевозможных марафонах.

Ольга Бузова сестра Анна

Однако что-то пошло не так, и неожиданно младшей сестре Ольги Бузовой стало плохо, а скорая не захотела за ней приезжать – фельдшер посоветовал принять успокоительное и лечь спать, хотя у нее лицо стало асимметричным и онемели правая рука с ногой.

К счастью, муж Бузовой отреагировал более оперативно и отвез ее в больницу, где ей своевременно оказали помощь. Сейчас 32-летняя Аня восстанавливается, начала нормально разговаривать и призывает всех быть более осторожными, не переутомляться и следить за своим здоровьем.

В ответ Ане написали, что ей нужно сбавить ритм жизни, так как инсульт- это одно из самых тяжелых заболеваний нервной системы – «Болезнь Трудоголиков», и ей нужно больше времени уделять себе, а не всему, что происходит вокруг нее.

Как известно, у сестер Бузовых все складывается довольно непросто: с детства они конкурировали, так как разница в возрасте – всего около двух лет, потом они стали друг друга поддерживать, но несколько лет назад разругались и только недавно снова стали общаться ради любящих родителей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.