Развлекательные новости

У Анастасии Волочковой на отдыхе выросло четыре руки

Анастасия Волочкова

Писать про бывшую балерину Большого Театра Анастасию Волочкову, которая к 44 годам, после расставания с первым мужем Игорем Вдовиным, так не нашла себе пару, хотя в женихах ходило много кандидатов, когда она находится на отдыхе, невозможно без улыбки.

Нынче Анастасия московский холодный ноябрь отсиживается на Мальдивах. Звезда Инстаграма провела здесь всего лишь пару дней, но зато свою страницу она завалила двумя десятками постов. И в каждом посте она своим подписчикам рассказывает про любимого, находящегося рядом, только никто его не видел.

А еще она любит пустить пыль в глаза. Ну а как это она не может упомянуть, что это уже пятнадцатый остров на Мальдивах, где она отдыхает: “Улететь от промозглой погоды, холода и дискомфорта мы приняли решение за пару дней, прежде чем оказаться в любимом мною райском месте! На Мальдивах я побывала 17 раз за 10 лет”.

И, конечно же, знаменитые шпагаты Волочкой. Куда же без них. Два уже фолловеры увидели, а сколько еще будет.

И, если много лет нказад, когда у Анастасии намечались более, чем просто романтические отношения с Николаем Басковым она радостно делилась фотографиями вместе с ним, то в последнее время поклонники никак не могут увидеть мифического любимого.

Правда в этот последний приезд на Мальдивы только при очень внимательном рассмотрении можно обнаружить присутствие кто-то рядом с балериной. Все это уже не интригует читателей блога Анастасии Волочковой, как наверное она наивно полагает, а смешит народ.

Вот и самый последний пост, который она опубликовала, написав “Бывает так, что спрятаться тоже необходимо! Важно, чтобы было за кем.. Сила Женщины непоколебима, если она Сильна!! Остальное я проходила в жизни”, на котором, кроме рук Анастасии Волочковой, можно видеть еще одну пару рук можно назвать не иначе, как на Мальдивах у Волочкой выросло четыре руки.  Да еще шпагат, который придает двухсмысленность позе балерины и ее партнера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Вот такими упражнениями Анастасия Волочкова совершенствует свой знаменитый шпагат


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.