Развлекательные новости

Сергей Шнуров ответил привычным образом на иск от Юрия Лозы

Баттл Шнуров Пригожин

В который раз пять и снова на арене Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин устроили публичный батл, но теперь в их битву захотел подключиться и Юрий Лоза. Такое ощущение, что запреты на концертную деятельность вызвали у артистов потребность как-то пробиться в публичную плоскость и не потонуть в забвении.

Публичная жизнь в привычном плане замирает, но в социальных сетях она продолжает бурлить и бить ключом. Как известно, лидер группы “Ленинград” и поэт Сергей Шнуров недавно в паблике Инстаграм написал ответ на реакцию продюсера Иосифа Пригожина на публикации музыканта, которая выражается примерно так “Клянусь, мне бы вырвали язык…” и он требует наказать Шнурова:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

В этом памфлете Юрий Лоза тоже упоминается в отрывке

Неправы все, лишь ты и Джигурда
С Лазой, как три богатыря,
Стоите на защите рубежей,
И женщин, и детей и их мужей.

А перед этим музыкант Юрий Лоза был объектом критического поста Сергея Шнурова аж 21 октября.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Поэтому к этому делу подключился адвокат Глеб Шумилов, который от имени Юрия Лозы подал в Симоновский суд Москвы иск, зарегистрированный в канцелярии 16 ноября, к музыканту Сергею Шнурову из-за оскорблений и требует компенсации морального вреда. Толчком к обращению в суд стало стихотворение лидера “Ленинграда” о получении автора “Мой маленький плот” благодарности от президента России.

Сегодняшний ответ Сергея Шнурова был короткий, но очень дерзкий:

Дни последние вечность несут!
Собирается мертвое воинство!
Хочет как-то поднять через суд,
Ущемлённое мини достоинство.

Фанаты на странице Шнурова в ленте комментариев тоже добавили красок в общий портрет Юрия Лозы “Концертов нет, может в суде выступит”, “Плот ему в руки”, “А в адвокаты пусть Пашаева наймет”, “Попкорн и пива в судебный зал”.

Последовали советы всем обиженным подать петицию “Скоро обиженные звезды петицию на Шнурова напишут. Три подписи точно будут: парень с плота и пара из Дубайя”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.