Развлекательные новости

Виктория Боня открывает марафон на глаза, но ей рекомендуют мастер класс по русскому языку

Виктория Боня ненароком показала залысины

Вернувшись из Москвы в Монако популярная бьюти блогерша принялась с новыми силами, которые по ее словам вдохнула столичная жизнь с ее стремительным темпом, зарабатывать. Основной для нее на сегодня источник – это продажа бьюти уроков или марафонов, да продажа одежды под ее брендом. Работа на телевидении сейчас поставлена на паузу, судя по тому, что там мы ее не наблюдаем, кроме как только в хронике новостей светской жизни.

Правда, по признанию 40-летней инста-звезды она с мая не открывала марафоны и вот сейчас она открывает марафон по уходу за глазами. Об этом она сообщила своей, более чем семимиллионной, аудитории паблика Инстаграм, записав обращение в сторис:

Только вот получилась накладочка. Впопыхах сделанное объявление о том, что уже завтра начинаются занятия по теме ухода за глазами и всему что их окружает Виктория Боня допустила ошибку, которую тут же заметили читатели ее блога и подняли знаменитость на смех, порекомендовав ей не марафоны открывать, а самой записаться на мастер-класс по русскому языку.

Виктория Боня ошиблась в сторисис

 

Честно говоря, реального эффекта от этих ее бьюти уроков по уходу не обнаружены. Более того уже неоднократно звезда бьюти ухода за собой была поймана на том, что она выглядит на свои сорок лет, несмотря на все потуги. Так, этим летом, во время одного из занятий у нее в Инстаграм слетел фильтр, которыми непрерывно пользуется Виктория Боня, и открылась суровая реальность ее кожа выглядит так как у любой сорокалетней женщины, которая следит за собой без всяких ее советов.

Неприятная ситуация для Виктории случилась буквально накануне поездки в Москву. Проводя очередной промо урок в онлайн режиме она продемонстрировала крупные залысины. Судя по тому с какой стремительностью она, прибыв в Москву, бросилась в центр косметики по наращиванию волос проблема у красавицы с волосами есть и она о ней осведомлена.

И, вообще, напрашивается вывод, что все эти бьюти уроки и марафоны лишь нужны для того, чтобы девушки платили понемногу, имели занятие, которые создавали им ощущения, что они становятся краше.  А весь визуальный эффект улучшений создают фильтры, через которые они выходят в виртуальный мир Инстаграм.

Причем Виктория Боня и не скрывает, что пользуется фильтрами. Так самый последний фильтр ей подкинул мастер по волосам Павел Шефф, который добавляет “Смотрите, какие глаза красивые”. Уже одна эта фраза наталкивает на то, что марафон на глаза закончится тем что участники получат за свои деньги этот фильтр, которым будут козырять в Инстаграм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.