Развлекательные новости

Волочкова показала поддержку любимого и улетела на Мальдивы

Волочкова на отдыхе на Мальдивах

Бывшая балерина Анастасия Волочкова продолжает провоцировать неравнодушных к своей особе людей и делится подробностями крайне интригующей личной жизни, полную ярких событий и непонятных моментов.

В этот раз знаменитая блондинка, которая настолько обожает танцевать, что оборудовала под танцевальный зал комнату в своем роскошном особняке, продемонстрировала, как проводит с любимым мужчиной выходные.

Счастливая в любви Анастасия Волочкова показала неординарный снимок, на котором её избранник держит в довольно причудливой позе, при этом она заметила: «Поддержка выходного дня. В руках любимого всегда надежно».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Конечно же, на этой фотографии Настя, как обычно, стоит в шпагате, вот только его она делает на плече возлюбленного. Тем временем на балерине надеты её любимые золотые пуанты и тёмно-бежевый боди, подчеркивающий атлетичность фигуры.

На этом одна из самых нестандартных балерин в истории не остановилась и продолжила дразнить своих хейтеров, сообщив о том, что она улетела на отдых в самое лучшее, по её мнению, место – на любимые Мальдивские острова. Здесь она, по её же утверждению, любит прятаться от «промозглой погоды, холода, тревог, негатива».

Артистка не только не побоялась пандемии COVID-19, но и продолжает жить, будто ничего не происходит в мире – даже не надевает маску, общаясь с людьми, которых встречает по дороге, в аэропорту, в самолёте, местных по прилёту.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Самоё интересное, что мечты и стремления у Анастасии Юрьевны тоже остались всё те ми же: для неё главное сейчас – это получить ровный и красивые загар под стать своему новому купальнику.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.