Ваш Дом

Как обработать все вещи после переезда, чтобы защитить свою семью от Ковид19

Как обработать все вещи после переезда, чтобы защитить свою семью от Ковид19

Многие люди, которым необходим переезд из одного жилища в другое, опасаются обращаться в компании, занимающиеся транспортировкой. Они считают, что так могут занести в свой дом патогенный вирус. Однако они же не боятся ходить в магазин за продуктами или в аптеку за лекарствами, а ведь там встретиться с болезнью гораздо проще.

С нами безопасно

На самом деле принести на руках, обуви, одежде или на поверхности упаковок с продуктами вирус к себе домой можно из обычного супермаркета. Именно там могли потрогать пачку макарон или батон хлеба до вас сотни рук. Так что рекомендуется после похода в продуктовый магазин, тщательно обработать все продукты, выстирать одежду и вымыть обувь.

В отличие от мест, где есть постоянное скопление людей, в компании Виватранс у каждой грузовой машины есть один водитель, в крайнем случае два. Ну и пару человек грузчиков. Все они ежедневно проходят медицинское освидетельствование для подтверждения того, что у них нет повышенной температуры и других симптомов заболевания.

Сам автомобиль после каждого рейса проходит дезинфекцию проверенными средствами. Обычно заказчики не находятся в грузовом автомобиле. Чаще всего они сопровождают машину на своей легковушке или вообще едут туда быстрее и только встречают свои вещи в указанное время. Но при необходимости, надев маску и перчатки, клиент может ехать вместе со своими вещами.

Если нужна перевозка вещей в Киеве, на https://vivatrans.com.ua можно заказать подходящий транспорт и услуги грузчиков. Также мы предлагаем упаковку вещей, которые необходимо перевезти.

И все же лучше перестраховаться

Чтобы окончательно убедиться, что после переезда в вашем новом жилище нет патогенного вируса, рекомендуется перестирать все вещи при 60 градусах в течение 1,5 часов. Все предметы и твердые поверхности обработать антисептическими средствами, полы вымыть с хлоркой.

Если в вашей семье есть пожилые люди, то перевозить их в новый дом лучше по прошествии нескольких дней (по возможности).

Многие врачи рекомендуют не поддаваться панике, не накручивать себя и адекватно воспринимать сложившуюся ситуацию. Если решили поменять квартиру, то не откладывайте это на потом. Ведь неизвестно, как долго все это продлиться. Зачем же отказывать себе в том, чтобы проживать в более комфортных условиях, если это возможно.

Наша компания по максимуму будет соблюдать все требования к дезинфекции автомобилей, а сотрудники ‒ работать в спецодежде, масках и перчатках. Мы дорожим каждым клиентом и ни в коем случае не поставим его здоровье под угрозу. Обращайтесь к нам, и все ваши вещи будут бережно упакованы и аккуратно перевезены по указанному адресу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.