Домашние животные

У Кети Топурия и Льва Деньгова прибавление в семействе

Кети Топурия Лев Деньгов и новый питомец

В семье возлюбленных, певицы Кети Топурия и Льва Деньгова появилось пополнение. Правда пока это милый щеночек, но не за горами, когда счастливая пара станет родителями своего совместногопервенца одного ребенка. У певицы есть прелестная и очень развитая 5-летняя Оливия, а у Льва Деньгова (Павел Гузбанд) от брака с Ириной Рак двое детей, но остался на сегодня один.

Долго солистка группы “А-Студио” водила народ за нос, скрывая свою беременность, но отправившись в Дубаи после записи в студии Москвы своего нового сингала “Се ля ви” беременная Кети Топурия попала на камеру одного из отдыхающих.

После этого скрывать беременность было просто смешно и певица призналась о своем счастливом периоде жизни. С тех пор страница Инстаграм 34-летней певицы наполнился фотографиями, на которых она уже не скрывала, а наоборот подчеркивала свое положение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

В Сети, обсуждая беременность Кети Топурия, все дружно пророчат появление на свет мальчика.

Напомним в доме певицы есть одна ее любимица Кити, так зовут миниатюрную собачку породы мексиканская голая. Она уже подружилась с новым питомцем и хотя Кети Топурия говорит она трусиха, судя по ролику про нее такого не скажешь. На этот раз на руках певицы сидит щенок породы бигль.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.