Найди свою судьбу

Где найти достойного? Меня игнорирует парень после нашей первой ночи

Где найти достойного? Меня игнорирует парень после нашей первой ночи

Я учусь в колледже, я совсем недавно потеряла девственность и после нашей первой ночи он не хочет со мной встречаться. Знаю, многие в моем возрасте уже меняют парней как перчатки, но я считаю, что все должно случится в свое время. Хотя совру, если скажу, что мне было бы все равно, как это произойдет. Конечно, я представляла, что мы влюблены, и всякую романтическую мишуру. Ну и что, мне кажется всем хочется, чтобы первая ночь запомнилась на всю жизнь. В хорошем смысле.

Итак, несколько месяцев назад в приложении знакомств я познакомилась с одним обаятельным и милым парнем, мы начали общаться, и он почти сразу дал мне свой номер телефона, чтобы я могла ему писать.

Мы активно переписывались и перезванивались, при этом он каждый раз заваливал меня комплиментами, интересовался моей жизнью и в целом самочувствием. Это было очень приятно, мне казалось, что обо мне заботятся, проявляют внимание, переживают, что у меня и как. Такое поведение кого угодно подкупило бы. Кроме того, парень оказался настоящим красавчиком и обаяшкой – глаз не оторвать. Все подружки мне завидовали и говорили, что надо хватать и не думать.

Через несколько дней он выразил желание встретиться со мной, но я не могла, потому что учусь в колледже, который находится в трех часах езды от нашего общего города, а домой я приезжаю только на выходные и то, не на каждые.  Он сказал, что это не проблема, конечно, он подождет, и мы договорились увидеться, когда я вернусь домой на следующие выходные. Все это время, он каждый день звонил, писал, спрашивал, как прошел мой день, рассказывал про свои новости. Мне было с ним легко и приятно общаться.

И вот, я наконец, вернулась домой и мы назначили встречу на субботу.  Я очень этого ждала, прям как какого-то праздника. Волновалась, как все пройдет. При этом, я была уверена в том, что мы не пойдем до конца в нашу первую встречу, а ограничимся, так сказать, малым. А у нас после того, как мы договорились встретиться, пошли очень близкие, даже интимные разговоры, но о том, что я еще девственница, я ему не говорила. Решила, что скажу, когда дело реально дойдет до постели.

Когда наконец-то мы встретились, он оказался именно таким, как и при виртуальном общении: обаятельным, милым, веселым и очень красивым! Еще красивее, чем на фотках. Мы гуляли, держались за руки, он поправлял мои волосы, заглядывал в глаза. Я шла рядом с ним и думала, как мне повезло!

Продолжение истории смотрите в ролике:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.