Все об известных людях

Кристина Орбакайте радуется новому достижению и благодарит поклонников

Кристина Орбакайте семья дочь Клавдия Земцова муж

В своем Instagram-аккаунте дочь Примадонны, певица, танцовщица и актриса Кристина Орбакайте радостно сообщила о том, что добилась нового достижения и взяла очередную высоту в своей многолетней карьере.

49-летняя старшая дочь Аллы Пугачевой продемонстрировала, что получила серебряную кнопку YouTube за свой канал на самом популярном видеохостинге. Выяснилось, что на канал певицы подписалось более 100 тысяч человек, а точнее 104 тысячи пользователей YouTube.

Счастливая Кристина Орбакайте поблагодарила своих поклонников за любовь и поддержку и призвала продолжать вместе этот прекрасный путь, заметив на своей странице: «YouTube прислал мне серебряную кнопку! Как приятно! Вас все больше, мои подписчики!»

Конечно же, подписчики бросились поздравлять знаменитость и желать ей и дальнейших успехов в шоу-бизнесе, стать если не такой, как её суперпопулярная мать, то хотя бы оставаться приблизительно на таком же уровне творческих успехов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Ранее Орбакайте сообщила о том, что ее младший сын Дени Байсаров, который скорее выглядит, как брат певицы, получил степень магистра в одном из самых престижных университетов мира и вернулся домой в Россию. Семья надеется на то, что Дени добьется своих целей и станет тем, кем хочет.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Сейчас же появилась новость о том, что известный композитор Виктор Дробыш, который написал многие песни, как для Кристины Орбакайте, так и для Григория Лепса, в срочном порядке госпитализирован с положительным тестом на ковид и пневмонией. Деятель российского шоу-бизнеса находится в состоянии средней тяжести, по сообщениям врачей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.