Развлекательные новости

Анфиса Чехова недовольна поведением соседей и собирается с этим что-то делать

Анфиса Чехова

Популярная телеведущая Анфиса Чехова не привыкла скрывать свои эмоции и тем более свое недовольство, поэтому сообщила в сторис в своем Инстаграме о том, что она возмущена тем, как поступают ее соседи, и будет с этим бороться.

Оказалось, что 42-летнюю знаменитость раздражает тот факт, что она не может нормально по вечерам выгуливать свою любимую собачку, французского бульдога Картошку, и постоянно вступает в то, что остается от других собак.

Так Анфиса Чехова призвала всех уважать друг друга и убирать за своими питомцами, как это делает она, выходя на прогулку с Картошечкой вместе с пакетиками и собирая все, что песик оставляет на газонах.

В настоящее время телеведущая работает на телеканале «Ю», где ведет новый проект «Модель XL», так как сама всегда отличалась нестандартными формами, но при этом славится своей внешней привлекательностью. В последнее время Анфиса Чехова, которую на самом деле зовут Александрой Корчуновой, усиленно за себя взялась: увлеклась йогой, стала правильно питаться, отказалась от сахара и других вредных продуктов. В итоге, ведущая на фоне моделей в своем проекте выглядит невероятно стройной и подтянутой.

А так Анфиса мало работала на телевидении последние годы, а все больше путешествовала и зарабатывала, летая по миру по рабочему и очень выгодному приглашению. Но этот год смешал все карты, и Чехова уже начала переживать, что у нее не будет загара зимой, поэтому максимально постаралась побыть на солнце, летая к морю в Сочи.

Все это время теледива, находящаяся в разводе с актёром Гурамом Баблишвили, от которого 31 мая 2012 года родила сына Соломона, старается найти баланс и внутреннюю гармонию. Так как сын оказался не очень ласковым ребёнком, то Анфиса много времени проводит со своей собачкой, которая хорошо относится к проявлениям любви и спокойно реагирует на поцелуи, а также не прочь спать с хозяйкой в одной постели.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

От любимой собачки только два минуса: грязная обувь во время прогулки по газону и то, что она сильно храпит, так что порой не дает спокойно спать по ночам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.