Развлекательные новости

Лариса Долина расстроила своим внешним видом поклонников

Лариса Долина

Чуть ли не всю свою жизнь известная певица Лариса Долина борется с лишним весом, и последние годы достигла неплохих результатов, став довольно стройной и подтянутой. При этом в свои 65 лет она продолжает экспериментировать со стилем и внешним видом.

Несмотря на то, что многие восторгаются голосом и умением себя подать артистки, не всегда ее эксперименты со внешностью получают одобрительные оценки, но сама знаменитость не расстраивается по этому поводу и пока не собирается сбавлять обороты.

В своем Instagram-аккаунте Лариса Долина показала, какой новый имидж ей подобрали стилисты, при этом она уверена в том, что в таком виде стала выглядеть гораздо моложе, свежее и привлекательнее, не прибегая к каким-то сложным и тем более опасным для здоровья ухищрениям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от family circus 🤡 (@dolinalina)

Известную блондинку одели во все черное, включая и модные грубые и большие ботинки на длинных шнурках, нанесли на лицо обильное количество мейкапа, сделав в том числе и макияж смоки айс, а также сделали оригинальную прическу в стиле дредов.

Народной артистке и депутату в одном лице настолько понравился результат, что она выложила свежую фотографию как есть, не используя ни фильтры, ни приукрашивания.

Несмотря на то, что некоторым такой молодежный образ оторвы пришелся по вкусу, и певице написали в комментариях: «Дива! Очень круто! Ах, какая женщина! Какая женщина! Рок-дива! Вау! Бомба! Бомбезно просто. Ловите меня, я сейчас упаду от такой красоты», многим все-таки он не понравился.

Ларису призвали осторожнее выбирать себе образы, так как в таких черных тонах и странном, как для популярной особы и дивы, наряде она выглядит значительно старше и как будто собралась праздновать Хэллоуин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.