Все об известных людях

Мария Миронова показала сына Фёдора и рассказала, как изменилась её жизнь

Мария Миронова сын Фёдор

Актриса Мария Андреевна Миронова родилась уже известным человеком, к жизни которого прикованы множество взглядов, ведь она появилась на свет в самой известной в своё время актерской чете Андрея Миронова и Екатерины Градовой.

При этом сама артистка, хотя и выбрала публичную карьеру, старалась жить максимально закрыто от прессы и даже своих поклонников. Мария Миронова выходила замуж целых четыре раза, от первого мужа, телевизионного предпринимателя и президента телекомпании World Fashion Channel International Игоря Удалова она родила 4 июня 1992 года сына Андрея, который является актёром Театра им. Евгения Вахтангова.

Потом ныне уже 47-летняя актриса была замужем за советником президента РАН на общественных началах Дмитрием Клоковым и актёром, а также сыном Любови Полищук Алексеем Макаровым, но они не смогли сделать её снова матерью.

В 2017-м году Мария Миронова попытала счастье в четвертый раз, выбрав в мужья более молодого супруга по имени Андрей, который работает директором по развитию российско-японской компании, а также занимается медицинскими технологиями. Свадьба состоялась в Греции, но на ней присутствовали только самые близкие люди невесты и жениха, и она не освещалась в СМИ.

30 сентября 2019-го года ведущая актриса Московского государственного театра «Ленком» стала мамой во второй раз, родив сына Фёдора, чему была безмерно рада. И снова она не сообщала подробностей ни представителям прессы, ни своим подписчикам в Инстаграме, пока у неё не начали выведывать правду.

В итоге, народная артистка всё-таки рассказала о своём счастье, но без особенных подробностей. И вот, год спустя, Мария Андреевна Миронова всё-таки решилась показать подросшего сыночка.

Кроме того, актриса, признавшаяся в любви к своему долгожданному ребёночку, рассказала о том, как кардинальным образом изменилась её жизнь после появления сыночка: теперь она старается всё больше времени уделять малышу, спешит домой, по возможности готовит вкусные и полезные блюда, неожиданно заинтересовавшись здоровым образом жизни.

Маша Миронова, родившая в 46 лет, призвала женщин не бояться рожать после 40 лет, но при этом быть готовым к многочисленным метаморфозам в жизни, особенно, психологическим.

Тем временем подписчицы обрадовались, увидев малыша из звёздного семейства, и заметили, что Федя очень сильно похож на своего выдающегося дедушку, особенно глазами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.