Развлекательные новости

Сергей Жуков из «Руки вверх» назвал свои главные страхи

Руки вверх Сергей Жуков

Популярный певец, бизнесмен и музыкант Сергей Жуков, которого все знают, как бессменного солиста поп-группы 90-х «Руки вверх», любит общаться со своими подписчиками в Instagram и делиться мыслями, переживаниями, важными жизненными событиями и даже открытиями.

В честь самого пугающего и местами жуткого праздника Хэллоуина 44-летний многодетный отец показал, как его большая семья отметила столь любимый детьми праздник, а также признался, чего больше всего боится в жизни.

В новом посте Сергей Жуков продемонстрировал, как невзначай решил превратиться в страшного зомби, а его креативные и очень талантливые дети выбрали более веселые и даже местами смешные костюмы. Кроме того, артист сделал неожиданное признание, в очередной раз порадовав своих поклонников отменный чувством юмора:

«Все наши костюмы были совсем не страшные, а очень даже веселые. Но я подумал вот о чем. А чего же больше всего боятся люди: мистики, нечисти, уууужасов или… пауков?

Я вот боюсь… прыгнуть с парашютом… А ещё манных комочков и человеческой глупости!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Подписчики, в основном, посмеялись над шуткой Сережи, но некоторые не поняли, зачем он вместе с семьей отмечал чуждый его вере праздник, будучи верующим православным. На это лидер группы «Руки вверх» ответил, что праздник они с женой Региной устроили для детей, которые были рады повеселиться вместе с любящими родителями.

Сергей Жуков очень гордится своими детьми: 19-летняя Александра от первого брака с Еленой Добындо уже живет взрослой жизнью, 12-летняя Ника профессионально танцует, а 10-летний Энджел отлично музицирует и уже играет главные роли в детском театре. Тем временем 6-летний Мирон растет настоящим начальником и любит всеми управлять в своей большой и любящей семье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Все вместе они с удовольствием занимаются кондитерским бизнесом и даже начали во время карантина записывать добрые и позитивные сказки с участием известных людей для того, чтобы поддерживать всех в столь не простое время и нести что-то приятное и лучезарное в массы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.