Развлекательные новости

Экс-муж Гагариной заявил, что больше не будет строить отношения с худыми женщинами

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаков

Все в жизни меняется, и в одну реку точно не войти… Фотограф Дмитрий Исхаков, которого все больше знают, как бывшего супруга певицы Полины Гагариной сообщил на своей странице в Instagram, что устал от худышек и следующую возлюбленную будет выбирать с более пышными формами.

Что не так в стройных женщинах основатель фотостудии не уточнил, видимо, что-то связанное с более жёстким характером или постоянным недовольством из-за недостатка в еде.

В своём Instagram-аккаунте Дмитрий Исхаков опубликовал фотографии фигуристых представительниц прекрасного пола и написал по этому поводу: «Что ж, возможно, моя следующая жена будет пышечкой. И вообще, что за стереотип, что модель обязательно должна быть очень худой?! Я поработал для ТВ-Шоу Модель-XL. Было очень интересно. Все девушки просто огонь. Да здравствует бодипозитив!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

В комментариях многие выразили свое несогласие с такой позицией, заметив, что вступают в отношения с человеком, а не с его внешностью и телом, так как с годами всё это меняется, и намного важно, что у человека внутри.

На это Исхаков ответил, что для кого-то это особенно важно, только непонятно, на кого он намекнул. Может, Полина Гагарина была недовольна его фигурой и хотела, чтобы он сбросил лишний вес?!

Кроме того, в комментариях фотограф отметил, что пока они с Полиной ещё окончательно не развелись, хотя уже около года живут отдельно: певица осталась жить вместе с детьми в загородном доме, а её муж перебрался в квартиру в Москве.

Пока Полина Гагарина, которая снова сидит в судейском кресле в талант-шоу «Голос», не комментирует то, что происходит в её семье, где подрастают двое детей: 13-летний сын Андрей от предыдущего брака с актёром Петром Кисловым и 3-летняя дочь Мия, которая родилась в её второй браке с Дмитрием Исхаковым. Только ходят слухи о том, что у популярной артистки появился новый возлюбленный.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.