Развлекательные новости

Тарзан придумал новый вид заработка для женщин

Наташа Королева и Тарзан (Сергей Глушко)

Сергей Глушко, он же стриптизер Тарзан, никак не может успокоиться из-за того, что информация об его измене Наташе Королёвой просочилась в сеть или же, наоборот, не хочет, чтобы все об этом забывали, поэтому продолжает подбрасывать «новостные поленья» в этот начинающий тлеть «информационный костёр».

50-летний артист продолжает страдать от отсутствия работы, что связано с пандемией коронавируса, сейчас он изредка выступает на сцене да появляется в качестве судьи на второсортных караоке-шоу.

При этом стриптизёр и бодибилдер не собирается сбавлять обороты на своей странице в социальной сети Instagram, продолжая провоцировать новые обсуждения его личной жизни.

Так Тарзан, который не отличается никакими особенными талантами, опубликовал видео, на котором призывает незнакомых ему женщин участвовать в телепрограммах, называясь его очередными любовницами. Сергей считает, что так может заработать любая нуждающаяся в деньгах представительница прекрасного пола в России.

Муж Наташи Королёвой уверен, что все желающие могут обращаться в телевизионное шоу «На самом деле» на Первом канале, где щедро платят за любые истории, связанные с ним.

При этом известный блондин-бодибилдер подчеркнул, что «этот сериал может быть вечным», поэтому призвал следующим самозваным «пассиям» придумать что-то новенькое и удивить его какой-либо неординарной историей, так как старые ему слушать «уже не интересно».

Ранее в программе «На самом деле» вслед за актрисой Анастасией Шульженко появилась и её коллега Ксения Чернова, рассказавшая о романе с Тарзаном, в подтверждение своих слов девушка показала откровенную переписку с танцором.

Сергею, которого часто сравнивают с Олей Бузовой из-за его музыкального таланта, в комментариях написали: «Может, можно подать в суд за клевету, только не на программу, а на конкретную «любовницу»?» На это Глушко ответил, что уже это сделал.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.