Найди свою судьбу

Что делать? Меня преследует знакомый

Что делать? Меня преследует знакомый

Мне 19 лет, я установила приложение для знакомств около 8 или 9 месяцев назад. На самом деле, я не особенно им пользуюсь, так, скорее, открываю время от времени для того, чтобы убить время, когда нечем заняться, иногда с кем-то переписываюсь, но без серьезных романов. Но, в последнее время я все чаще думаю над тем, чтобы удалить этого приложение и вот почему.

Когда я была в старших классах, со мной в одной школе учился парень по имени Ваня. Он был на два года старше меня. Мы несколько раз встретились в одной компании, пару раз он меня проводил до дома, ничего серьезного, даже не целовались. Он казался мне неплохим парнем, но только как друг. Встречаться я с ним совершенно не хотела. У нас с ним был разговор об этом, и я думала, что мы друг друга поняли.

Но через какое-то время он как ни в чем не бывало, опять пошел меня провожать и снова стал назначать встречи. Затем стал убеждать меня встречаться с ним, я ему постоянно отвечала «нет», но это его не останавливало. Он приглашал меня на свидания снова и снова, ждал меня после школы, мне становилось по-настоящему неловко, такое впечатление, что он не понимал значения слова «нет» или я невнятно объясняю человеку.

В конце концов дошло до того, что я заявила ему, что категорически не люблю мальчиков, на что получила ответ: ну и что? На этом словесные аргументы у меня закончились. В моих соцсетях тем временем продолжали накапливаться личные сообщения от него, хотя я не отвечала. Мне эта эпопея в конце концов надоела, и я заблокировала его везде, где только могла, чтобы продолжать жить своей спокойной жизнью. И он вроде тоже успокоился и исчез с моего горизонта. Со временем я забыла об этой истории. Но это был не конец.

И вот я поступила в университет. Я только что поставила точку в долгих отношениях и пыталась отвлечься, переключиться, снова вернуться к встречам и свиданиям – именно тогда подруга уговорила меня зарегистрироваться в приложении знакомств. Мол, сейчас только там все и сидят, находят себе пары и счастливы. Я на тот момент переехала жить в небольшой городок, который находится неподалеку от моего родного города, поэтому не могу сказать, что сильно удивилась, когда снова увидела Ваню много лет спустя на своем экране. Несмотря на отсутствие удивления, у меня все равно возникло какое-то неприятное ощущение и мне было совершенно неинтересно, как у него дела и встречаться с ним я тоже конечно, не собиралась.

Продолжение истории смотрите в клипе. Как помочь девушке:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.