Новости России

Малышева призвала есть устрицы в борьбе с коронавирусом

Елена Малышева

Недавно телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева вернулась из США, где гостила у старшего сына, кардиолога Юрия Малышева, после чего сделала прививку от гриппа и спокойно ходит по Москве по разнообразным публичным местам без маски.

Так 59-летняя телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук, профессор и общественный деятель в одном лице демонстрирует, что маски не являются эффективными в борьбе с опасной коронавирусной инфекцией, которую она поначалу даже отрицала.

При этом Елена Малышева говорит о том, что при желании можно надевать маску и перчатки, если необходимо идти в магазин или любое другое место с большим скоплением людей.

В какой-то момент опытная врач и известная телеведущая решила снова успокоить своих сограждан и опубликовала список «суперпродуктов», которые, по ее мнению, должны помочь всем тем, кто заболеет COVID-19.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

Бессменная руководительница и ведущая телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!» авторитетно заявила, что необходимо предотвратить дефицит витамина Д, цинка и селена в организме, тогда и болезнь не будет опасной для человека с крепким иммунитетом.

В итоге, представительница династии врачей призвала есть богатую витамином Д печень трески, сырые устрицы, так как они блокируют размножение коронавируса в клетках из-за цинка, и бразильские орехи, которые считаются лучшим источником селена.

Несмотря на то, что Малышева подчеркнула, что есть и другие богатые витамином Д, цинком и селеном продукты, все же она считает эти три варианта наиболее полезными для организма во время пандемии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

Ранее телеведущая-врач показала, как важно человеческому организму получать достаточное количество витамина Д, который помогает клеткам бороться с вирусом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.