Все об известных людях

Елена Малышева рассказала, куда она пропала в США

Елена Малышева

Ведущая телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!» Елена Малышева в своем Инстаграме поспешила успокоить своих многочисленных поклонниц, которые переживали, что теледива перестала что-то публиковать на своей странице в социальной сети.

Уже больше месяца популярная телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук, профессор и общественный деятель в одном лице находится в Нью-Йорке, куда улетела в долгожданный отпуск и где уже много лет живут оба ее взрослые сыновья.

Как настоящая заботливая бабушка, Елена Малышева старается компенсировать те полгода, которые она не видела своих дорогих детей и внуков, поэтому теперь проводить с ними много времени.

В своем Инстаграме чуть ли не главная звезда Первого канала и владелица сети клиник рассказала о том, что у ее старшего сына Юрия, который работает врачом, уже есть двое сыновей и скоро родится еще один малыш, поэтому ей приходиться максимум внимания уделять маленьким мальчикам, временно помогая их родителям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

Елена Васильевна даже опубликовала видео, на котором она помогает маленькому Игорьку печь сырники для всей семьи. После этого счастливый малыш раздает их своим родителям и ждет заслуженную похвалу.

Ранее Малышева сообщила о том, что привезла детям много подарков и выдают их по одному, чтобы малышам было интересно. Особенно интересным ей показался живой конструктор, который нужно собрать, а потом наблюдать, как в нем растет трава. Именно его оценил пятилетний Игоречек, с удовольствием собравший такую красоту:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

А вот второму внуку телеведущей Артурчику исполнилось только два года, и бабушка как раз успела на празднование его денечка, чему была очень рада. Скоро у 59-летней Елены Малышевой родится долгожданная внучка, которую она особенно с большим трепетом ждет, так как у нее самой девочек не было.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.