Найди свою судьбу

Интересный эксперимент: Девочки против мальчиков

Интересный эксперимент: Девочки против мальчиков

У моего коллеги по отделу недавно получилось провести любопытный эксперимент в приложении знакомств. Причем ввязался он в него исключительно по работе. Рассказываю по порядку.

Саша до этого практически не пользовался такими приложениями, когда-то зарегистрировался там ради интереса. Ввязывался в несколько переписок, встречался кое-с кем. С двумя девушками даже продержался на уровне нескольких свиданий. Ничего серьезного, быстро уставал от поиска и чтения профайлов. Но, как настоящий мужчина, не удалял его совсем, и подумывал, что оно может ему пригодиться, если вдруг настанет такое время, когда останется один и заскучает.

Недавно наша компания, в которой мы с ним работаем, собралась выводить на рынок новый продукт. И у Саши появилась идея изучить вероятный спрос на него в этом приложении. Он у нас считается опытным специалистом по маркетингу, ну и по идее, целевая аудитория там действительно подходящая. В приложении есть довольно много рекламы, а значит, это неплохая площадка для продвижения разных продуктов. Другими словами, Саша предложил провести маркетинговое исследование, и, как и полагается умелому и знающему свое дело специалисту, решил внедриться в среду. Мы все от идеи были в восторге, тем более, что многие в отделе зависают там, всем стало интересно.

Итак, Саша решил создать женский профиль (это было немного странно, но для результата в работе разные средства хороши) для того, чтобы увидеть, с кем он конкурирует и какие у него есть шансы на успех в приложении.

Он нашел миловидную девушку в одной из соцсетей, убедился в том, что она живет в десятках тысячах километров от нашего города, выставил ее три не самые выдающиеся, на его взгляд, фотографии в своем новом профиле, ну и написал какую-то минимальную информацию как бы с прицелом на легкие, несерьезные отношения. Это была обычная девушка, со средними параметрами, не секс-бомба, но дело пошло.

Чем закончился эксперимент вы увидите посмотрев ролик:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.