Все об известных людях

Самые громкие разводы звездных пар этой осени

Самые громкие разводы звездных пар этой осени

Искусство расставаться от Тимати и Решетовой, развод Карди Би и Офсет, а также смогла ли Наталья Королёва простить неверного супруга, сегодня обсуждаем самые громкие разводы звездных пар этой осени.

Осенняя пора, пора разочарований и по статистике именно в это время года большинство пар принимают решение разойтись и звезды не исключение. В начале сентября Анастасия Решетова опубликовала пост, в котором подтвердила то, о чём многие поклонники давно догадывались.

Тимати, Решетова, сын Ратмир

Союз с Тимати окончен, об этом заговорили еще несколько месяцев назад, когда пара решила провести отпуск не вместе. Настя с маленьким Ратмиром улетела в Сен-Тропе, где провела полтора месяца на вилле у отца Тимати. Ну, а сам музыкант в это время отправился в Грецию вместе с мамой и старшей дочкой Алисой.

Раздельный отдых пара практиковала и раньше, но не на такой большой срок и до появления на свет маленького Ратмира. Тогда же появились первые комментарии о том, что расставаться с мамами своих детей незадолго до того, как ребенку исполнится год, входит у Тимати в привычку.

Не обошлось и без намёков, что музыкант завёл интригу на стороне. В своем посте Анастасия утверждает, что никто третий в их разрыве не виноват и цитата «про бумеранг» не работает.

Речь о ситуации с Алёной Шишковой, с которой рэпер расстался незадолго до романа с Решетовой. Это официальная версия, но неофициально, именно Анастасия стала когда-то причиной разрыва. Кстати, под своим прощальным постом она фактически подтвердила эти слухи.

Так, прежде, они с Тимати утверждали, что познакомились в 2015 году, а подводя итог их романа Настя пишет про то, как прекрасны 6 лет с момента нашей встречи. Простая арифметика.

И к вопросу об ее отношении к расставанию. Решетовой достался роскошный трехэтажный пентхаус в одном из столичных ЖК и полная финансовая поддержка, поэтому никаких судов и алиментов.

В целом всё пока выглядит образцово мирным. Судя по сторис, бывшие продолжают проводить вместе время, едва ли не чаще, чем прежде. Поклонников это обнадеживает, может это и не финал вовсе. Но Решетова эти надежды поспешила опровергнуть, походя закинув булыжник в огород Оксаны Самойловой.

По словам Анастасии, она в отличие от других публичных личностей, которые опошляют взгляд на отношения мужчины и женщины, хайпить на разводе не собирается.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

I be wanting to eat him

Допис, поширений Cardi B (@iamcardib)

А вот наши следующие герои Карди Би и рэпер Офсет, как раз любители похайпить на своих отношениях. За три года их бурного романа мы видели разные взаимоотношения и признание в любви, разлетающееся в Instagram в виде фотосессии на фоне двух одинаковых спорткаров, и не менее скандальные обсуждения измен.

Из-за них супруги уже однажды расставались. В декабре 2018 они разъехались, но спустя 2 месяца Карди сменила гнев на милость и простила мужа. Примирение отметили очередной покупкой роскошного особняка площадью 2000 квадратных метров и стоимостью 5,5 млн долларов. Но семейного гнездышка из него так и не вышло. К середине сентября Карди Би подала на развод, сопроводив решение сообщением о том, что сердце наконец подсказало перестать тратить зря свое время.

Карди просит сделать её главным опекуном их двухлетней дочери, а также обязать выплачивать алименты. Слушания должны начаться через месяц.

Наташа Королева и Тарзан (Сергей Глушко)

Серьезный кризис в отношениях переживают этой осенью и Наташа Королёва с Тарзаном. Правда, пока похоже они сумели остаться парой. Впрочем закрутилось всё, как детективе, а не как любовная драма.

Вернувшись из отпуска, певица обнаружила пропажу драгоценностей. Только вот похитил их не ловкий вор, а одна из двух девушек, которых Тарзан имел неосторожность пригласить к себе домой в отсутствие жены.

Вместе с украшениями похитили и верность пятидесятилетнего Глушко. Он сам отпираться не стал и даже опубликовал видеообращение, в котором заявил, что действительно изменил своей жене.

Зато теперь, по его словам, все знают, что он мужик на 200%. Потом, правда, добавил, что его склеили и накачали какими-то препаратами до беспамятства. Артист будет добиваться, чтобы злоумышленницы ответили по всей строгости закона за воровство и вторжение в частную жизнь.

Но сам он отвечать намерен лишь перед женой, она похоже согласилась простить супруга, по крайней мере недавно в неё Инстаграме появилось романтичное видео, на котором Наталья и Сергей дуэтом исполняют песню и подпись: «Сила любви может пройти любые испытания».

Будем надеяться так оно и будет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.