Найди свою судьбу

История, о том, как я решил пойти на свидание с зоозащитницей и любительницей кошек

свидание с любительницей кошек

Встретились мы недавно с одноклассником. Зацепились разговорами, давай расспрашивать друг друга про дела, работу, семьи. Вова всегда пользовался успехом у противоположного пола, и я думала, что он уже глубоко женат и дети есть. А тут оказалось, что он до сих пор в поиске. Он стал жаловаться, что сейчас трудно познакомиться, разве что в интернете, но там такое можно встретить, что ужас-ужас.

И рассказал он мне историю, что с ним приключилась совсем недавно. Я, конечно, посмеялась, но Вове, кажется, было не до смеха…

В приложении знакомств у Вовы редко получались отношения, были редкие встречи, которые ни к чему не приводили. Но, все же пару недель он скучал, секса у него давно не было, а тут вдруг завязалась переписка с приятной девушкой. Вова, не долго переписываясь, назначил ей свидание. Она согласилась. Поначалу казалось, что все складывается как надо.

Девушка оказалась очень симпатичной – пришла в таком открытом, коротеньком платьице, из-под которого виднелось кружевное белье, так что у Вовы сразу слюнки потекли. И, хотя в профиле она выглядела совсем по-другому, он на это наплевал и быстро наметил на нее планы на всю предстоящую ночь.

Они провели романтический ужин в хорошем ресторане. После общих фраз о погоде-природе, девушка начала себя вести довольно странно: рассказывала о своих бывших возлюбленных, причем до мельчайших деталей описывая прошлые, как выяснилось, очень неудачные и многочисленные отношения с какими-то непонятными парнями. Приятелю моему это все, конечно, было абсолютно неинтересно, у него впереди уже маячила постель, но именно по этой причине он изображал из себя внимательного и сочувствующего слушателя.

После ужина он повел ее прогуляться в ближайший парк, посидеть там с ней на лавочке в укромном углу и начать прелюдию. А ее непонятное поведение он списал на волнение во время первого свидания, ведь он тоже сильно нервничал, старался ей понравиться!

Это был теплый августовский вечер… Все начало налаживаться, Вова почувствовал, что между ними что-то начало клеиться, даже как будто пробежала искра…И он решил пригласить эту довольно странную, но аппетитную красотку к себе домой. На удивление, она сразу же согласилась, и они, целуясь и обнимаясь, пошли к его машине.

Что же произошло дальше и почему все пошло не поплану смотрите в клипе:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.