Новости Мир

Ким Кардашян выразила поддержку родной Армении и выступила против действий Азербайджана

Ким Кардашян дети

Американская звезда реалити-шоу «Семейство Кардашян» Ким Кардашян, которая с детства гордится своими армянскими корнями, не смогла пройти мимо вновь разразившегося конфликта двух соседних государств: Армении и Азербайджана из-за спорной ситуации на Нагорном Карабахе.

Известная красотка и мать четверых детей, которой через месяц исполнится уже 40 лет, опубликовала на своей Instagram-странице сторис в поддержку Армении, которую считает родной страны, так как ее ныне покойный отец Роберт Кардашян был выходцем из Армении, хотя, как и его известная дочь Ким, родился в Лос-Анджелесе и именно в Штатах сделал свою головокружительную карьеру адвоката.

Ким Кардашян

Телезвезда, всегда и во всем поддерживающая Армению, призвала Белый дом и Конгресса США также оказать поддержку этой стране, а также оказать противостояние Азербайджану, пытающегося силой вернуть себе территорию Нагорного Карабаха. Кроме того, фотомодель осудила Турцию, которая как раз поддержала Азербайджан и направила этому государству военную помощь.

Несмотря на то, что Ким Кардашян была в Армении всего несколько раз, она всегда следит за тем, что происходит в этой стране и всеми силами поддерживает жителей Армении.

Этим летом американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, а также участница седьмого сезона реалити-шоу «Танцы со звёздами» уже высказывалась против эскалации на территории Нагорного Карабаха, когда Армения и Азербайджан открыли огонь на границе. Тогда яркая знаменитость, которая прославилась благодаря тому, что в Сети появилось откровенное видео, на котором она занимается любовью со своим другом, заявила о том, что Баку осуществляет военную операцию, беспочвенно атакуя гражданские объекты.

По этому поводу эффектная брюнетка выразила обеспокоенность действиями Азербайджана и призвала политическую элиту США заблокировать любую помощь этой стране до разрешения конфликта.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.