Найди свою судьбу

Парень принял меня за «ботаншу» и исчез после первого свидания

Парень принял меня за «ботаншу» и исчез после первого свидания

Пару дней назад я согласилась на нечто, похожее на свидание. Мы познакомились с молодым человеком в интернете и договорились прогуляться вместе в парке, хотя было холодно, выпало много снега, и погода не очень располагала к прогулкам. Я не люблю мерзнуть, поэтому натянула на себя много одежды. Старалась, конечно, выглядеть покрасивее, все же свидание, хочется понравится парню, каким бы он не оказался! Но, на улице -10 и ветер, и мне пришлось надеть на себя: толстый пуховик, перчатки, шапку, шарф, носки с начесом и пару огромных ботинок на толстой подошве, хотя они при этом стильные, купленные в модном магазине.

Парень, с которым я увиделась впервые, был одет в джинсы и ветровку, на его ногах при этом были обыкновенные резиновые сапоги. Ого, подумала я, горячая кровь!  Впрочем, люди одеваются так, как им удобно, так что меня его стиль одежды совсем не напряг. В какой-то момент он упомянул, что ему стало немного холодно и даже попросил у меня шапку и шарф. Я конечно, не дала, подумала, что это была всего лишь шутка.

Потом он начал подшучивать надо мной и сказал: «Да, ты похожа на сварщика, хотя нет, ты выглядишь как сварщик-ботан». Выглядело это скорее, как издевка и мне не очень понравилась эта шутка, ведь я прилагала много усилий для того, чтобы отлично учиться и овладеть своей специальностью. Я учусь в колледже на сварщика. Может, кто-то думает, что это не очень подходящая для девушки специальность, но мне очень нравится. Мы и познакомились с этим парнем, потому что у нас общие интересы, он тоже учится сварке, только в другом колледже.

После этих его шуточек, которые оставили неприятный осадок, я все же решила дать ему шанс исправиться, мало ли, может, человек просто волнуется и поэтому «нападает». Я знаю таких людей, стоит дать им немного расслабиться, и они превращаются в адекватных собеседников.

Мы продолжили общаться, и я стала рассказывать о своей школе, учителях, и тут он заявил: «О, и как это: быть лучше, чем все остальные?». Мне пришлось посмеяться, думая, что это была еще одна шутка. Потому что, скорее всего школа, в которую он ходил, была намного лучше. В спортзале моей гимназии даже не было волейбольных сеток, а маркеры для досок приходилось закупать родителям учеников, в общем, очень бюджетный вариант.

В общем ситуация все больше заходила в тупик и чем закончилась смотрите в клипе:


One Response

  1. Ну и долой этого абьюзера, 100% у него нарциссическое расстройство.
    Пусть встречаются с девушками которые когнитивными ошибками мыслят, раз для него тех кто похож на умных не в кайф.
    Вообще неизвестно как девушка выглядит, тут же нет фото, что он там увидел не понятно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.