Развлекательные новости

Сябитова поделилась секретом, как понять, насколько удачными будут отношения

Телесваха Роза Сябитова

Сваха Роза Сябитова понемногу возвращается к своей трудовой деятельности и вспоминает, какие же полезные рекомендации она еще не давала своих подписчицам в Инстаграме, и делится новыми.

Так восстанавливающаяся после операции телеведущая, которая так любит помогать строит крепкие отношения, дала совет, как увидеть, насколько серьезными будут отношения и стоит ли их вообще строить с выбранным мужчиной.

В этот раз Роза Сябитова призвала женщин задуматься о связи с мужчиной и представить себя в автомобиле. Телесваха с большим опытом уверена в том, что важно заранее, еще при первом знакомстве, понимать, кто в отношениях будет «водителем», а кто «пассажиром».

По этому поводу знаменитая и все еще свободная мать двоих детей привела пример и попросила всех на досуге спроецировать свои отношения с мужчиной на нахождение в личном транспортном средстве:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

«Например, вы едите в такси, и вы пассажир, так как женщина, а мужчина – водитель. Теперь представьте, что в машине едут два водителя (помните, как на курсах вождения), то, вероятнее всего, оба будут хвататься за руль и спорить, кто поведёт. Думаю, такой дуэт доедет до первого столба.

Или два пассажира, которые будут сидеть и ждать, кто же, наконец, поведёт машину, потому что ни один из них не умеет водить. Логично, что самый лучший вариант – когда есть и водитель, и пассажир.

Поэтому хороший результат знакомства будет завесить от того, насколько правильно распределены «роли», выбран ли опытный водитель, который с уважением относится к пассажиру.

Конечно, можно, положившись на авось, просто стать на обочине с поднятой рукой. И поездка на убитой «пятёрке» вряд ли будет предсказуемой. Поедете по маршруту «дорогу покажешь, да?» и ещё будете отбиваться от попыток взять на борт других женщин, которым «тоже по пути».

Кроме того, Роза Раифовна дала рекомендацию, которая заключается в том, чтобы «не брать на борт» случайных мужчин, а тщательно выбирать того, кто будет по жизни ехать вместе с вами, иначе в дальнейшем точно возникнут проблемы.

На это многие ответили, что очень часто «водителем» становится женщина, так как зачастую мужчины в России могут быть только «пассажирами», отсюда и вытекают все проблемы в личной жизни, ведь прекрасному полу трудно все тянуть на себе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.