Развлекательные новости

Возлюбленная Тарзана рассказала правду об отношениях с мужем Наташи Королёвой

Наташа Королева и Тарзан (Сергей Глушко)

Наташа Королёва и ее муж Сергей Глушко сейчас переживают не лучшие времена: спустя 17 лет жизни в зарегистрированном браке выяснилось, что артист, которого все знают, как бывшего стриптизера Тарзана, уже давно изменяет своей более известной и успешной супруге.

Так звездная чета заявила о пропаже из их дома ювелирных украшений, наличных средств и семейных видео, в чем обвинили проникшую в их имение девушку, которая оказалась Анастасия Шульженко.

23-летняя девушка решила не оставаться в тени и не выслушивать обвинения в свой адрес без объяснений с ее стороны. Начинающая модель, актриса и певица, которая приехала в Москву из Краснодарского края, признала, что находилась долгое время в интимной связи с Сергеем. При этом она опровергает присвоение чужого имущества, уверяя всех в том, что её решила оболгать сама Наташа Королёва из-за ревности.

Очень сильно обиженная и вся слезах возлюбленная Тарзана, которая недавно окончила Краснодарский университет культуры и искусств, не только заявила о своей невиновности, но и показала доказательства интимной переписки с Сергеем Глушко, которого она называет просто «Серёжей».

В телефоне Насти, которая была задействована в нескольких театральных постановках, играла в сериалах в эпизодических ролях и снималась в рекламе йогурта, сохранилось сообщение от известного всем культуриста, бодибилдера и мужа Королёвой следующего интригующего содержания: «Я мог бы завтра заехать в гости. Не брейся… там».

Кроме того, любовница Тарзана заявила, что боится за свою жизнь и благополучие своих близких, так как, по её словам, «небезызвестная звездная пара» может воспользоваться административным ресурсом и засудить ее за преступление, которого она не совершала. Так что она приняла решение обратиться к адвокату Вадиму Лялину за помощью и защитой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Тем временем Наташа Королёва продолжает не только восхвалять своего суженого, но и писать о неугасающей любви к нему на своей Инстаграм-странице: «Сила любви может пройти любые испытания!!!», выкладывая совместные выступления.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.