Развлекательные новости

Тина Канделаки не стыдится своих ошибок молодости

Тина Канделаки

Журналистка Тина Канделаки во многом преуспела в жизни: она стала известной и успешной телеведущей и продюсером, даже основала собственный косметический бренд, вырастила двух детей и счастлива во втором браке.

Однако как заслуги, так и ошибки молодости не дают знаменитой брюнетки покоя, так в своем Инстаграме Тина Канделаки, которой через пару месяцев исполнится 45 лет, призналась, что не жалеет и даже не стыдится своей откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim, которая состоялась в 2006-м году.

Самоуверенная Тина даже фотографировалась для журнала Playboy, о чем также не жалеет, но начала задумываться о том, как воспримут эти кадры ее уже взрослые дети.

Теледива, которая регулярно делится видео и фотографиями со своих тренировок, а также рассказывает о том, как нужно ухаживать за собой для того, чтобы не стареть, призналась, что сейчас бы вряд ли решилась на такое провокационное предложение, так как подумала о том, что скажут по этому поводу ее отпрыски.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Так Тинатин Гивиевна заметила в своем микроблоге по поводу былых «заслуг», опубликовав собственные сексуальные снимки 14-летней давности, когда она еще была начинающей журналисткой:

«И такие фотосессии были в моей жизни! Стыдно ли мне? Нет. Повторила бы я? Точно спрошу, для начала, у детей.

Когда ты очень молод и делаешь много провокационных вещей, то не думаешь о том, что это когда-нибудь увидят твои дети. Ну а во взрослом возрасте об этих поступках приходится жалеть и думать, что стоило бы отказаться.

Слава богу, совесть моя чиста: что в Playboy, что в Maxim я снялась достаточно скромно. По нынешним меркам тем более. Саша Маленков, главный редактор Maxim, поддержал меня в моем решении: «Я раздеваться не буду, оденусь, как на пляж».

При этом Тине стало интересно, решились бы ее подписчики на подобные авантюры, смогли бы раздеться перед камерой. Большинство ответили, что ни о чем также не жалеют, а также похвалили формы телеведущей.

Кто-то в шутку написал, что другим известным личностям точно есть за что стыдится, но точно не Канделаки: «Ну, это же не фильм «Текст»… Стыдиться вообще нечего в сравнении с ним!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.