Новости России

Малышева сделала прививку от гриппа и призвала всех следовать ее примеру

Елена Малышева

Телеведущая по жизни и врач по образованию Елена Малышева недавно вернулась в Россию из США, где проведывала семью своего старшего сына, который недавно стал отцом в третий раз – впервые за долгое время в семье Малышевой родилась долгожданная девочка.

Прилетев домой, руководительница и ведущая телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!» сразу же принялась за работу и отправилась на съемки новых программ, а также решила заняться вакцинацией.

В своем Инстаграме Елена Малышева сообщила о том, что все сотрудники ее проектов в один день привились от гриппа, который должен прийти в Россию этой зимой. Телеведущая заверила всех, что вирус гриппа – намного опаснее нового коронавируса и призвала всех следовать ее примеру и тоже делать прививку от этого серьезного заболевания.

Подчеркнув, что туберкулез, гепатит, пневмония, СПИД/ВИЧ, малярия – немного опаснее коронавируса, 59-летняя теледива заверила, что уже сейчас можно и нужно прививаться от гриппа.

Кроме того, она порекомендовала отечественную вакцину ФЛЮ М, заверив, что она абсолютна безопасна и считается чуть ли не лучшей в мире, ведь ее производят даже в США.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

«Все сотрудники наших программ и все наши друзья, которые работают в Останкино, сегодня сделали прививку от гриппа. Мы все сделали русскую вакцину ФЛЮ М. Это одна из самых лучших вакцин в мире! Она разрешена людям от шести месяцев до преклонных лет. Она разрешена беременным! Это вакцина имеет настолько мало примесей, что разрешена тем, у кого аллергия на яйца! Одним словом, отличная РОССИЙСКАЯ ВАКЦИНА!!! Обязательно сделайте прививку от гриппа!!!» – написала Малышева в Инстаграм-посте.

В комментариях телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук, профессор и общественный деятель в одном лице заметила, что эту вакцину так просто не купить, так как она производятся по государственному заказу, но можно использовать и другие аналоги.

Елена Васильевна считает важным вакцинироваться от гриппа, чтобы потом не было негативных последствий от этого ежегодного вирусного заболевания.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.