Развлекательные новости

Алла Пугачева призналась в любви еще одному мужчине

Алла Пугачева, Максим Галкин, Буйнов, Юдашкин и его жена Марина 2 января 2019 года

Артистка Алла Пугачева славится своей любвеобильностью и часто говорит о том, что кого-то любит, обычно это касается ее детей, внуков и молодого супруга, популярного шоумена Максима Галкина. Время от времени Примадонна признается, что все еще любит своего бывшего супруга Филиппа Киркорова.

Однако в этот раз знаменитая певица заявила, что любит еще и своего давнего друга Александра Буйнового, с которым долгие годы выступала бок о бок на сцене и проводила много времени на гастролях, в гримерках, на всевозможных праздничных мероприятиях.

Так в своем Instagram-аккаунте Алла Пугачева опубликовала совместную фотографию, на которой она позирует в объятиях давнего товарища и коллеги по цеху и написала вот такое милое признание:

«Мой старый друг и соратник, Саша Буйнов, всегда в отличной форме. ЛЮБЛЮ тебя». Кроме того, знаменитая артистка продемонстрировала, как они вместе прекрасно проводят время за столом и под выступление Александра, который сел за рояль и начал петь.

Поклонникам очень понравилось времяпровождение артистов и то, как они выглядят, так что подписчики оставили много приятных комментариев, похвалив их обоих: «Вы все в прекрасной форме. Вы оба Шикарные! Мы Вас Любим! Алла. Вы тоже в форме. Не отстаёте от Буйнова. Красивые и оба в отличной форме!» 

Как известно, к Пугачевой и Галкину часто приезжают их известные друзья для того, чтобы прекрасно провести время в их замке в деревни Грязь. Так у звездной пары в гостях бывают Валентин Юдашкин с женой, Александр Буйнов, Илья Резник, Игорь Николаев с супругой, Николай Басков и многие другие.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.