Все об известных людях

Лера Кудрявцева решила оставить больную и престарелую маму в Крыму

Лера Кудрявцева и Лолита Милявская на Новая Волна 2018

Теледива Лера Кудрявцева узнала о том, что ее мать слегла после инсульта во время отдыха с дочерью Машенькой в Турции. 78-летняя Александра Ивановна как раз отдыхала в Крыму, поэтому попала в республиканскую клиническую больницу имени Семашко в Симферополе.

Испуганная знаменитость в срочном порядке вернулась в Москву, сняла необходимые программы для телеканала НТВ и вылетела в Симферополь для того, чтобы проведать мать и убедиться, что с ней все в порядке.

В столице Крыма обеспокоенная Лера Кудрявцева поселилась в шикарном бутик-отеле, который непременно показала в сторис на своей Instagram-странице перед тем, как отправиться в больницу проведать больную мать.

Яркая блондинка, которая часто берет на отдых свою маму, немного расстроилась увидев мать, но все же осталась довольна тем, как за ней ухаживают и похвалила крымских специалистов, показав их фотографии и написав в своем аккаунте следующее:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

«Есть ли новое поколение молодых врачей? Есть! Сегодня убедилась в этом. Весь день провела у мамы, беседовала и знакомилась с врачами. Отличная молодая команда под руководством главврача Остапенко Александра Ивановича. Успокоили, заверили, что все под контролем, но пока состояние не стабилизируется, перевозить в Москву не рекомендуют. Мама что-то раскисла. Но я верю , что все будет хорошо. Спасибо врачам, медсёстрам и санитаркам за ваш труд!»

Так что 49-летняя Кудрявцева, которая два года назад во второй раз стала мамой, пока оставляет больную самую близкую родственницу в Крыму, а сама вернется в Москву, где ее ждет много работы, так как уже начался сентябрь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Многие поспешили поддержать телеведущую, в частности Лолита Милявская написала в комментариях: «Лерочка! Передай маме привет и обязательно скажи, что соседи по Болгарии очень переживают и желают полного Выздоровления!»

Теплые слова также прозвучали от Ани Лорак, Саши Савельевой, Александра Реввы, Анфисы Чеховой, Дениса Клявера, Эвелины Бледанс, Екатерины Андреевой, Екатерины Одинцовой, Авроры, Марины Кравец, Ирины Безруковой, Светланы Лободы, Валерии, Тимура Родригеза, Димы Билана, Юлии Савичевой и многих других известных личностей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.