Развлекательные новости

Харламов показал детей от Гузеевой, Джоли, Батрутдинова

Гарик Харламов

Юморист Гарик Харламов не просто любит основательно пошутить, но часто главным объектом его шутки выступает актриса и телеведущая Лариса Гузеева из-за ее слегка постановочной, слегка наивной и сильно глуповатой программы «Давай поженимся!».

Шоумен, который недавно тихо и спокойно расстался со своей уже второй женой, актрисой Кристиной Асмус, продолжает шутить на тему Гузеевой, в этот раз проэкспериментировав с приложением FaceApp.

В своем Instagram Гарик Харламов разместил забавные фотографии, на которых он указывал себя вместе с известным человеком, а программа уже демонстрировала, какие в этой паре родятся дети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

В качестве потенциальных партнеров резидент популярного юмористического шоу Comedy Club выбрал известных красоток: Анджелину Джоли и Ирину Шейк, а также своих друзей: Гошу Куценко и Тимура Батрутдинова. При этом самыми смешными оказались «дети», якобы, рожденные от него Ларисой Гузеевой, так как их Гарик Харламов подобрал самостоятельно.

Так, если в целом все детки получались очень симпатичными, особенно с красотками Джоли и Шейк, то в случае с Гузеевой на свет появились беззубая и невменяемая героиня ее шоу «Давай поженимся!», а также внешне пугающий звезда соцсети Instagram, которого все знают, как Монгола.

Конечно же, подписчики страницы Гарика похвалили его за этот веселый эксперимент и особенно оценили его невероятных «детишек» от Ларисы Гузеевой. Хотя кто-то поинтересовался, за что он так постоянно троллит актрису и призвал оставить ее уже в покое.

Как известно, у Харламова пока есть только один ребенок, шестилетняя дочь Настя от актрисы Кристины Асмус. Причем сейчас девочка живет с отцом, пока ее востребованная мать занята в новом проекте, который отнимает у нее много времени, и она в итоге не может заниматься малышкой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.