Развлекательные новости

Гарик Харламов после развода попробовал сменить пол

Асмус и Харламов

Известный шоумен Гарик Харламов практически все события в своей жизни и вокруг себя превращает в шутку. В этот раз популярный юморист решил перевоплотиться в известных и красивых женщин, видимо, развод все-таки наложил след на его душевное состояние.

В своем Instagram-аккаунте 39-лений любимый многими комик вначале примерил на себя роскошные тела моделей Victoria’s Secret, которые традиционно прошлись по подиуму в красивом нижнем белье.

На этом Гарик Харламов не остановился и попробовал стать Дейенерис Таргариен, героиней телесериала в жанре фэнтези, основанного на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина, «Игра престолов».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Везде у признанных красавиц на этих странноватых видео появляется лицо артиста телепроекта Comedy Club, на что сразу же отреагировали многочисленные подписчики комика: «Гарик после развода хочет сменить пол? Дейенерис как будто пила год… Как теперь развидеть и заснуть нормально?! Да, развод ещё и не такое способен. Нефиг было в Камеди женщин изображать. Так браки и распадаются. Хоть бы побрился! Я так и знал, я давно подозревал, что это ты снимался, а мне не хотели все верить».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Сам же Харламов написал свои мысли по поводу этих криповых роликов: «Первый каст на Дейенерис. 10 лет пролетело, конечно, как один день. Помню, как тяжело было тогда, пришлось лететь в Исландию на пробы прям между съемками Камеди. Только с самолета, сразу костюм, грим, парик и на дракона. Дракон тогда ещё маленький был, его тоже кто-то из наших играл. Петров по-моему».

А как вам экс-супруг Кристины Асмус в женском обличье?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.