Развлекательные новости

Наташа Королева изменилась до неузнаваемости, обеспокоив поклонников

Наташа Королева грудь

Известная певица Наташа Королева легко идет на эксперименты, так она стала супругой композитора и музыканта Игоря Николаева, от которого ушла к стриптизеру Тарзана, а в жизни – Сергею Глушко, за которого в итоге и вышла замуж.

Благодаря красивому и статному артисту певица стала мамой, родив 19 февраля 2002 года сына Архипа, который сейчас тоже занимается музыкальной карьерой на примере популярных родителей.

Недавно Наташа Королева решила несколько сменить свой стиль и впервые за долгое время вышла на публику с длинной челкой, которая сделала певица лет на 10 моложе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Однако поклонники уверены в том, что челка – это не единственное изменение во внешности Заслуженной артистки, многие решили, что она во время карантина сделала себе несколько пластических операций для омоложения.

После того, как 47-летняя певица опубликовала в своем Instagram новые фотографии и видео, ее страницу буквально завалили комментариями о том, чтобы она перестала себя менять при помощи пластической хирургии, так как от природы является красоткой, кто-то даже попросил ее вернуть прежнюю внешность.

По этому поводу яркой украинке, которая недавно призналась, что Архип любит её кусать с детства, написали: «Что с Наташей? Я ее тут вообще не узнаю. Верните прежнюю Наташу. Наташа, очень тебя любим, хотим видеть всегда красавицей, но здесь что-то не то. Или чёлка не та, да и вообще на голову не надо всякие ленточки, бантики. Наташа, что у тебя с лицом? Пластика? Ужасная пластика. Все стали на одну моську. Перекроена да неузнаваемости. Как старая школьница. Наташа, будь как прежде. Ты такая красотка была!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Кроме того, подписчики отметили, что Королева все больше становится похожа на свою артистку-мать, которая сделала не мало пластических операций и тоже лишилась своей природной индивидуальности.

Между тем нашлись и те, кто обратились к артистке с просьбой прекратить продвигать музыкальную карьеру сына, так как он родился без малейшего артистического таланта:

«Наталья, понятно, что для любой матери её ребёнок самый крутой и самый лучший, но посмотрите реальности в глаза: у вашего сына ни внешности, ни голоса, подходящих для сцены нет, ну, не портите жизнь ребёнку, пусть идёт в другую сферу!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.