Развлекательные новости

Кристина Асмус прокомментировала свадьбу Гарика Харламова

Кристина Асмус Гарик Харламов

Актриса Кристина Асмус продолжает обсуждать свою личную жизнь с подписчиками своей страницы в Инстаграме. Так знаменитость рассказала о том, что у нее все хорошо, и она рада снова приступить к съемкам после затяжного режима самоизоляции.

Заботливая артистка поинтересовалась, как дела у тех, кто внимательно следит за ее страницей в социальной сети, на что у нее спросили, что она думает по поводу грядущей свадьбы ее уже бывшего мужа, шоумена Гарика Харламова.

В комментариях поклонники спросили немного не в тему у Кристины Асмус: «Правда, что Гарик нашел другую и свадьба в январе?» На это любительница пошутить ответила в присущем ее веселом стиле: «Да, я подружка невесты».

Сам комик тоже дал ответ на этот вопрос, как бы обращаясь при этом к своей экс-супруге: «Ты моя невеста, мать, вспомни как все у нас начиналось…»

Как известно, в СМИ появилась информация о том, что бессменный резидент и ведущий юмористического шоу Comedy Club Гарик Харламов не долго ходил в холостяках и после двух разводов снова нашел любимую женщину. По некоторым данным, речь шла о некой «известной женщиной, обладающей гигантским бюстом». Потом написали, что это красивая Яна Кошкина, которая всегда выступает в амплуа сексуальной красотки и тщательным образом скрывает свою личную жизнь.

Ни Яна, ни Игорь не стали комментировать эти слухи, но в шутку Харламов заявил в своем Инстаграме, что влюбился в Гигу Бюстовну Грудинину и показа их общую фотографию-коллаж:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

А как вы думаете, почему такие успешные и самодостаточные Кристина Асмус и Гарик Харламов решили развестись? И при этом им не помешало то, что они вместе воспитывают дочурку Настю, которой всего лишь 6 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.