Новости России

Дочь Лены Темниковой высказалась по поводу запрета радуги

Елена Темникова дочь Александра

Известная певица и автор песен, а также бывшая участница группы Serebro Елена Темникова показала на своей странице в Инстаграме, как в ее семье переживают по поводу недавнего обсуждения запрета радуги в России.

Как известно, накануне председатель «Союза женщин России», бывший депутат и член Генсовета «Единой России» Екатерина Лахова заявила во время собрания Общественной палаты РФ и встречи Владимира Путина с членами рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию, что мороженое радужной расцветки может испортить российских детей, и даже сравнила радугу со свастикой.

Екатерина Лахова призвала сохранить ценности для детей и призвала президента России Владимира Путина запретить радужные флаги ЛГБТ и все, что напоминает это сообщество. Она намекнула на то, что 25 июня такой флаг появился на здании посольства США в Москве в честь Дня радужного флага.

Глава «Союза женщин России» подчеркнула: «Пропаганды у нас не должно быть, но у нас сегодня рекламные щиты, например, вывешивают радужные, красивые эти цвета. Вроде это незаметно, с красивыми словами, или рекламируют мороженое, которое тоже называют  «Радугой», потребляйте это мороженое и так далее. Поэтому это косвенно, но все-таки заставляет привыкать наших детей к тому цвету, к тому флагу, который вывешивался на данном посольстве».

Многие осмеяли эту позицию чиновницы, а Лена Темникова продемонстрировала, что ее 5-летняя дочь Александра Сергеева категорически против подобных запретов. Ребенок звезды российской эстрады опасается, что запретят не только радугу, но и шланг, благодаря которому она может появиться.

Увидев в Инстаграме это видео, многие не смогли промолчать. К примеру, модель Мария Миногарова в шутку призвала спасти хотя бы шланг: «А вот шланг реально жалко».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial)

Многим понравилась разумная речь девочки артистки, ее назвали умницей и лапочкой, а также подписчики Темниковой оставили шутки в комментариях: «Теперь особо и не прикинешься шлангом. Даже. Никуда радуга не денется, ведь солнышко и дождик запретить невозможно. Теперь у нас в стране будут разгонять тучи еще чаще, а то вдруг дождь, а потом и радуга…»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.