Развлекательные новости

Наталья Рудова назвала причину проблемы Самбурской с мужчинами

Настасья Самбурская

Актриса и начинающая певица Настасья Самбурская вновь решила на своей Instagram-странице обсудить мужчин, к которым она после многолетнего опыта и неудачного брака относится с явным подозрением и недоверием.

Так 33-летняя красотка, которая прославилась после того, как сыграла роль Кристины Соколовской в сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», заявила о том, что устала от постоянной борьбы, так как у нее нет мужчины, который мог бы за нее заступиться, и ей приходиться каждый день бороться за свой успех и признание.

При этом Настасья Самбурская подчеркнула, что мужчины пользуются ее женской слабостью и специально отыгрываются на ней, перенося на нее свои комплексы и проблемы.

Знаменитая актриса, которая славится своим жестким и беспринципным характером, заметила, что ей уже хочется успокоиться и жить красивой и счастливой жизнью, не добиваясь этого своим постоянным трудом и неимоверными усилиями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Так Самбурская написала в новом посте в Instagram: ««Обожаю» мужчин, которые меряются причинными местами с женщинами. У меня нет «большого», сильного «дяди» , который может меня отгородить от всего плохого в этом мире , обеспечить счастливую, спокойную, сытую жизнь, чтобы мне можно было только сумочки выкладывать каждый день новые в инстаграме. Мне приходится с большим трудом добиваться своих целей.

Но, к сожалению, меня окружают мужчины, которые с радостью на мне отыгрываются за все свои неудачи и комплексы . Я, наверное, очень плохой человек и заслуживаю такого? Конечно, мне обидно и тяжело. Конечно, при всей своей активности я в первую очередь женщина, и мне хочется спокойствия и заботы, при этом заниматься любимым делом , а не с мечом наперевес лезть в бой.

Мне хочется спокойствия , и чем больше я его пытаюсь обрести, тем более жесткие условия мне создают, чтобы этого в моей жизни никогда не произошло . Я устала от борьбы».

В конце своего послания Настасья поинтересовалась, откуда берутся такие мужчины, почему они самоутверждаются за счет женщины и как им с этим живется, не противно ли.

На это артистке ответили, что таким вот «мужчинам» привычно это делать и они вообще не парятся, кто и почему от них страдает. Тем временем близкая подруга яркой брюнетке, еще одна актриса, известная по сериалам, Наталья Рудова решила в комментариях озвучить то, что мешает Настасье строить отношения с мужчинами, заметив, что ее подруге не хватает того, за кем она могла бы спрятаться: «Вот именно: потому что нет сильного «дяди», поэтому слабые мужики в работе на тебе и отыгрываются».

Подписчицы решили, что Настасья обиделась на продюсера Виктора Дробыша, который так не помог ей и не сделал из нее звезду шансона, на что она очень сильно рассчитывала.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.