Все об известных людях

Настасья Самбурская встала на защиту Регины Тодоренко

Настасья Самбурская о домашнем насилии

Тема о домашнем насилии, поднятая в Сети, после высказанного особого мнения популярной телеведущей и блогерши Регины Тодоренко, приобрела всеобъемлющий характер, как по сути проблемы, так и по поводу личносей, которые имели неосторожность высказаться вне мейнстрима.

Счастливая жена и мать, Регина Тодоренко, после своего неординарного высказывания, что женщины по своей вине могли стать жертвами домашнего насилия, была просто подвергнута тотальной обструкции. Регина Тодоренко с ее острым чутьем, где пахнет жаренным, буквально по пятам бросилась оправдываться. Но было поздно, произошло, можно так сказать, цунами в общественном мнении.

Дело приняло настолько громкий резонанс, что даже глянец Glamour решился на довольно кардинальный шаг и объявил о том, что лишает звезду Интаграма звания “Женщина года”. Десятки онлайн изданий перемывали косточки уже не столько личностям домашнего насилия, а Тодоренко.

Подбросил дров в обсуждаемую тему и популярный талантливый актер Март Башаров, который на этой неделе в четверг в своем Инстаграм опубликовал ролик о том, что на него нападает бывшая супруга Елизавета Шевыркова, и несколько постов, где негоже отзывался о ней, правда, к сегодняшнему дню, Башаров уже “подчистил” свой паблик.

Он ничего более умного в оправдание такого поистине “не мужского” поведения придумать не смог, как то, что все это он сделал только для того, чтобы распиарить субботнее ток-шоу на НТВ с Лерой Кудрявцевой “Секрет на миллион”. Перед зрителями, которые уже успели пересмотреть этот выпуск, предстал таки один из представителей сильной половины человечества, который замешан в домашнем насилии.

Однако, вместо того, чтобы такие пусть и популярные личности, как Марат Башаров, были подвергнуты общему осуждению, под огонь попала Регина Тодоренко, как защитница этого.

И вот поддержку талантливой телеведущей оказала другая звезда актерского сословия, яркая личность Настасья Самбурская, которая сразу очертила свою позицию по отношению к домашнему насилию, так как  “Меня били и значит я тоже имею право высказаться, послушайте пожалуйста?”:

я вам о том, что когда тебе морду бьет мужчина,
неважно, кем он тебе приходится, это пи@дец, которому нет оправдания!

Однако звезда сериала «Универ» решительно встала в защиту высказанного мнения Региной Тодоренко “Понеслась! Затравили Тодоренко, за то, что имела неосторожность высказаться со своей позицией. Подключились жертвы домашнего насилия!”

Как написала Настасья Самбурская в проблеме домашнего насилия есть и такой аспект, в котором не надо оправдывать женщин: “А когда ты выносишь мозг человеку изо дня в день, неделями и годами, а в итоге тебе максимум дали подзатыльник, это не насилие! Это всего лишь предупреждение о том, что мужчина тоже человек и если ты чертова психопатка и не видишь берегов, то вот тебе успокоительное!”

По всей видимости по ее мнению это и имела ввиду ведущая Орла и решки, когда хотела донести свою точку зрения: “Это не тот случай о котором нужно трубить в инстаграме, вызывать ментов и засирать блогеров, когда ты изнасиловала морально чужой мозг, а отделалась легким испугом!”

Вывод у актрисы, как всегда резкий и эмоциональный:

Вы посмотрите на себя, как вы себя ведёте! 
Это не солидарность, это бабья тупость! 
От этого ваши мужчины начинают приходить с работы поздно ночью, 
утыкаться в компьютер или бутылку! 
Никто не говорит про случаи, 
когда вы хорошая, а мужчина ваш больной психопат! 
Просто не надо раздувать из мухи слона!

А вы как считаете “Есть ли зерно истинны в словах Самбурской?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.