Развлекательные новости

Актриса Любовь Толкалина уверена: красота спасет мир

Любовь Толкалина

Знаменитая актриса Любовь Толкалина считается одной из самых привлекательных и позитивных представительниц российского мира кино и театра, поэтому она старается поддерживать всех при помощи своей страницы в Инстаграме, давать надежду, привлекать внимание к приятным жизненным мелочам, которые помогают нам жить и радоваться каждый день несмотря на все тяготы бытия.

В этот раз популярная артистка, которая ранее говорила о том, что не верит в опасность коронавируса, а лишь в силу иммунитета, заявила, что красота спасет мир, поэтому скоро все наладится и обязательно все будет хорошо.

На своей Инстаграм-странице Любовь Толкалина заметила по этому поводу:

«Красота спасет мир. В романе Достоевского «Идиот» (ч. 3, гл. V) эти слова произносит 18-летний юноша Ипполит Терентьев, ссылаясь на переданные ему Николаем Иволгиным слова князя Мышкина и иронизируя над последним: «Правда, князь, что вы раз говорили, что мир спасет «красота»? Господа, — закричал он , громко всем, — князь утверждает, что мир спасет красота! А я утверждаю, что у него оттого такие игривые мысли, что он теперь влюблен. Господа, князь влюблен; давеча, только что он вошел, я в этом убедился. Не краснейте, князь, мне вас жалко станет. Какая красота спасет мир. Мне это Коля пересказал… Вы ревностный христианин? Коля говорит, что вы сами себя называете христианином.

Князь рассматривал его внимательно и не ответил ему. Пусть все будут целы и здоровы».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

На это подписчики написали артистке, что она сама воплощает красоту, а также пожелали ей оставаться все такой же привлекательной, душевной, открытой и обязательно здоровой: «Это высказывание целиком относится и к вам, Любовь! Вы излучаете её, эту КРАСОТУ. Дай вам Бог всего-всего светлого, доброго, прекрасного, как Вы сами!»

Напомним, что ранее Любовь Толкалина призывала всех успокоиться, не паниковать, готовясь к самоизоляции, а принять происходящее, как данность, стараться найти радость в изменившихся обстоятельствах и обязательно поддерживать свой иммунитет, употребляя в пищу цитрусовые, имбирь и куркуму.

А как вы заботитесь о своем иммунитете? Поделитесь рекомендациями?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.