Домашние животные

Ирина Дубцова научила свою собаку разговаривать

Ирина Дубцова

Певица и поэтесса Ирина Дубцова прославилась, как участница поп-группы «Девочки», исполнительница собственных песен, выпускница и победительница «Фабрики звёзд — 4», а также финалистка проекта «Фабрика звёзд. Возвращение».

38-летняя артистка сейчас, как и многие россияне, находится дома в самоизоляции и экспериментирует не только на кухне, но и со своими домашними питомцами, любимыми собачками шпицем и корги.

В своем Инстаграме Ирина Дубцова демонстрирует, как виртуозно готовит интересные блюда на кухне, а также называет себя настоящей хозяюшкой, так как любит заботиться о своих домочадцах.

Своего 14-летнего сына Артема Черницына она практически не показывает и мало о нем говорит, так как подросток не любит фотографироваться с мамой и больше времени проводит онлайн, общаясь со сверстниками. Кроме того, по словам певицы, он занимается удаленно в школе при помощи Skype и вебинаров.

Тем временем сама Ирина Дубцова, которая отличается прекрасным чувством юмора, решила научить свою собачку разговаривать – теперь милый шпиц умеет говорить ее имя и произносить слово “мама”, а также показывает, что нельзя на улице чихать. Чем только не займешься, когда надо долго сидеть дома…

Многим понравилось видео с этой забавной собачкой, которую любящая хозяйка называет Кукусиком, Иру поблагодарили за позитив, при этом подписчики певицы отметили: “Главное: чтобы люди лаять не стали!”

Интересно, что ранее Ирине написали в комментариях:

“Ира, как жаль, что после разводов целая плеяда прекрасных девушек не смогла найти женское счастье: Алика Смехова, Любовь Толкалина, Ирина Апексимова, Дарья Поверенова… Почему так происходит? Завышенные требования или мужики уже боятся подойти к таким королевам?”

На это артистка, которая написала много популярных песен для других исполнителей, ответила: “Почему не смогла? И при чём тут я?”, намекнув на то, что она не одна, и у нее есть любимый мужчина, которого она тщательно скрывает от общественности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.