Домашние животные

Реакция Ольги Орловой на рэпера Гуфа: “Он стал для меня живодером”

Ольга Орлова

Вчерашняя выходка известного своими не совсем адекватными поступками и поведением рэпера Гуфа в миру Алексея Довлатова взорвала социальные сети. На этот раз поводом сильнейшего возмущения стал ролик прямого эфира, который выложил музыкант.

Ролик прямого эфира о том, как он вышел на прогулку со своей овчаркой по имени Гуччи в подмосковном районе облетел Инстаграм и стал предметом громких обвинений Довлатова в издевательском отношении к животным. Многочисленные пользователи его назвали живодером.

Неприятный сюжет демонстрирует, как выйдя со своим питомцем – овчаркой Гуччи – в поселке, где он проживает в Подмосковье, на прогулку, они встречают пару дружелюбных, гуляющих без поводков золотистого ретривера и черного лабрадора. Причем обе собаки никаких признаков агрессии не проявляли, а вот питомец Гуфа яростно рвался с поводка, чтобы накинуться на них.

Как бы поступил нормальный человек без садистских наклонностей. Наверняка своего пса заставил бы встать рядом и удерживать на поводке. Но, совсем по-другому, поступил рэпер, он ослабил поводок и дал возможность овчарке, которая явно чувствовала поддержку со стороны хозяина, напасть на ретривера. Исход почти двадцатиминутной схватки нетрудно предугадать. Если перевести на человеческие отношения, это как схватка школьника “батана” и спортсмена, занимающегося боевыми искусствами. В силу эстетических причин мы не будем описывать детали действий собак. Ролики, которые выложили многочисленные пользователи, красноречивы сами по себе.

Честно говоря, сердце кровью обливается от визуальных сцен и в душе закипает. Наверное, такие и еще более сильные чувства испытала популярная певица Ольга Орлова, которая к тому же является известной защитницей животных. Ее первая реакция на происходящее в микроблоге Инстаграм такова: «На этом видео “звезда” Гуф в один миг стал живодером! Полюбуйтесь на “кумира”… »

Реакция Ольги Орловой на рэпера Гуфа в ситауци с собаками

Сегодня, собравшись мыслями, она написала свое отношение к проступку рэпера и обращение к Долматову и общественности:

Я не знаю видели ли вы это видео или нет, если нет- смотрите!
Лично меня хватило на несколько секунд...
Это «кумир» молодёжи, рэп-исполнитель Гуф... @therealguf
Что происходит в этом мире?
Взрослый известный человек, на которого подписаны миллионы
пропагандирует такой трэш?! Что бл..ть было в твоей жизни,
что заставило тебя стать таким?!
Может тебе нужна помощь? Лечение? Как спасти твою душу?
Или уже поздно и надо спасать мир от тебя? Ты же отец!!!
Я обращаюсь к хозяевам пострадавшей собаки:
Я готова полностью оказать помощь вашей собаке,
от медицинской до юридической. Я возьму все расходы на себя.
Это нельзя оставить безнаказанным!
P. S. Алексей @therealguf ,
если в тебе есть хоть капля человечности,
извинись за этот низкий поступок!
#гуф_извинись_перед_лабрадором 

Вот, например, один из постов, который ярко характеризует отношение пользователей социальной сети Инстаграм

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Как? Просто как? 😑 Хочу после смерти попасть в #Ад, чтобы лично проконтролировать как на него ➡️ @therealguf будут спускать адских псов. Каждый день. Тысячу лет подряд (я человек добрый, поэтому так мало). Я понимаю, что сейчас и @genprocrf и @sledcom_rf не до этого…, но поскольку ночь сулит мне романтику, всю неделю я буду верить в справедливость и ждать комментариев живодёр @therealguf #весьмир #никтонезнает #гуф #протезированиезубов #нарикала #наркоша #кончанный #пидр

Публикация от Подпишись тут душевно (@kaifariki.001)

Скорее всего со стороны Ольги Орловой только этим заявлением дело не ограничится. А вот люди начали свои акции, одними из которых стали призывы бойкотировать выступления рэпера, другие предлагают подачу массовых исков в правоохранительные органы. Часть пользователей предлагает органам проверить рэпера на употребление запрещенных препаратов, поведение, по их мнению, явно находиться под их пагубным воздействием. Это очевидно, хотя бы по тем репликам Алексея Долматова, которые слышны из звукоряда.

Представители ассоциации «Зооправа» сообщили, что пишут на рэпера заявление с просьбой о привлечении Алексея Долматова к уголовной, административной ответственности.

Интересна реакция еще одного звездного представителя шоу-бизнеса, горячего поклонника четвероногих друзей человека Сергея Лазарева или, например, певицы Елки, которая тоже себя позиционирует как любитель животных. Их реакция на поведение коллеги по профессии, наверное, для общества очень важна, а вы как считаете.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.