Все об известных людях

Джиган во время карантина устроил вечеринку с друзьями

Оксана Самойлова Джиган

Рэпер Джиган вернулся в Москву со своей семьей в полном составе, включая и крошечного Давидика, который месяц назад появился на свет в США. Как и полагается, все звездное семейство засело дома на карантине.

Пока Оксана Самойлова занимается детьми и домой, разбирает новогоднюю елку, распаковывает многочисленные чемоданы и пытается начать заниматься спортом, ее супруг, который только недавно покинул стены реабилитационной клиники в Майами, вновь проявил свой бунтарский характер.

По возвращении домой Джиган сначала засел в домашней записывающей музыку студии и позвал друзей, с которыми вначале поработал, а потом устроил вечеринку в восточном стиле с участием как мужчин, так и очень привлекательной девушки, певицей и участницей телепроекта «Голос-4» Габриэллой Да Силва, от которой скандально прославившийся рэпер не отходил весь вечер.

Как известно, на карантине нельзя ни с кем видеться, так как коронавирус тем и опасен, что очень быстро разносится, и им болеют крепкие и здоровые молодые люди, которые не думают о безопасности и не соблюдают дистанцию с потенциально возможно уже зараженными.

Музыкант даже не стал скрывать факт нарушения, заявив в своем Instagram: «Я прилетел из Америки домой, и нам сказали сидеть две недели на изоляции. Я не знаю, что это, да и не важно. Я чувствую себя хорошо. Сейчас приедут еще звукорежиссер, битмейкер и вся моя команда. Попробуем сделать что-то новое».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

После этого одессит показал несколько роликов того, как они все вместе сидят в домашней студии и пытаются что-то придумать. Кроме того, Джиган успел съездить в любимый стрелковый клуб, наведался в бабершоп, где привели в порядок его бороду и снова прокрасили ее.

Далее успешный артист взялся за спорт и начал боксировать и бить ногами боксерскую грушу, которая висит у него во дворе. Видимо, Денис все-таки задался целью привести себя в порядок и похудеть к лету, ведь ему точно нужно сбросить лишний вес и подкачать мышцы, которые за последнее время превратились в жир.

Детьми оскандалившийся многодетный отец не спешит заниматься, видимо, это занятие предназначено исключительно для его заботливой и любящей супруги Оксаны, которая никак не может выделить время на себя, тем более, что в условиях карантина у нее пока нет няни, которая бы побыла с детьми или придумала, как их развлечь.

Несмотря ни на что, Оксана выглядит очень счастливой и успевает уделить время всем своим деткам, которых очень любит, хотя пока больше всего времени ей приходится проводить с маленьким Давидиком, которому она очень сильно нужна, пока он еще такой крошечный.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.