Развлекательные новости

Алсу призналась в пластических операциях

Певица Алсу

Несмотря на то, что многие подозревали, что певица Алсу с такими большими возможностями и долгой карьерой в шоу-бизнесе неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов, однако, сама артистка старалась избегать вопросы по этому поводу.

В программе «Осторожно, Собчак!» исполнительница хита «Зимний сон» призналась, что часто посещает косметолога и не отказывается ни от Ботокса, ни от всевозможных витаминизированных уколов красоты.

Однако теперь все стало на свои места. Ведь недаром многие поклонники удивлялись, как это Алсу в свои почти 37 лет, став трижды мамой, умудряется выглядеть лучше, чем в юные годы, даже когда ей было всего 18 лет.

При этом от природы певицу трудно было назвать красоткой с неровными зубами, опущенным веком, высоким, закругленным лбом, пухлыми щеками, длинноватым носом с горбинкой и губками не столь идеальной формы, как сейчас.

Теперь же сама дочь предпринимателя, бывшего вице-президента нефтяной компании «Лукойл», политика и члена Совета Федерации Федерального собрания России от Республики Алтай Ралифа Сафина стала настоящей красоткой и гордо продемонстрировала, как изменилась ее внешность за последние 25 лет, опубликовав на своей Instagram-странице раритетную фотографию рядом с актуальной:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

При этом Алсу для точности написали: «Алсу Сафина 1995. Алсу Абрамова 2020», а ее подписчицы сразу заметили очевидные перемены во внешности, хотя сама популярная в 90-е артистка лишь отшутилась: «Еще сделала уши, скулы, подбородок, локти, колени и еще что-то… А! Точно! Пятки».

Подписчицы все же призвали супругу бизнесмена Яна Абрамова не скромничать настолько и рассказать очевидную правду: как минимум нос, веки, форму губ и скулы артистка корректировала.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.