Беременность

Кети Топурия с большим трудом скрывает вторую беременность

Кети Топурия

Популярная вокалистка группы «А’Студио» Кети Топурия пережила много бурных, серьезных и одновременно длительных отношений, даже 15 июня 2015 года родила дочь Оливию от законного мужа, успешного предпринимателя Льва Гейхмана, с которым встречалась 4 года до свадьбы. Несмотря на развод, который состоялся летом 2017 года, пара сохранила близкие, дружеские отношения, в том числе и ради дочери.

Некоторое время поп-звезда пыталась построить отношения с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым), но устала постоянно восстанавливать его здоровье, бороться за то, чтобы он вел нормальный образ жизни.

1 октября 2019 года Кети Топурия заявила на своей странице в Instagram о том, что она вновь влюблена. Избранником знаменитой красотки стал видный, по-мужски привлекательный и главное по-настоящему надежный дипломат и предприниматель Лев Деньгов, который помогал в свое время задержанным россиянам и белорусовам во время войны в Ливии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Несмотря на то, что за плечами у красавца-дипломата два неудачных брака, Кети Топурия уверена в том, что наконец-то обрела свое счастье, а также заявила о любви с первого взгляда.

С декабря 2019-го года всегда стройная и подтянутая красотка начала появляться в публичных местах и даже на сцене в свободных нарядах, после чего ее поклонники заговорили о беременности известной певицы.

Кети попыталась при помощи старых или тщательно обработанных снимков в Instagram опровергнуть эти слухи, но в итоге сдалась, так как округлившийся животик видно даже в пышных нарядах. Согласитесь, что на видео отчетливо видно беременность 33-летней популярной артистки и дизайнера в одном лице в ярко-розовом платье ее собственного бренда, не так ли?

Кроме того, в СМИ просочилась информация о том, что влюбленные собираются официально оформить отношения и запланировало свадьбу на июнь 2020-го года для того, чтобы пожениться до появления на свет их общего ребенка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.