Развлекательные новости

Лера Кудрявцева рассказала правду о своих длинных и пышных ресницах

Лера Кудрявцева

Конец 2019-го года оказался для известной телеведущей Леры Кудрявцевой очень и очень непростым: она перенесла сложную операцию, в ходе которой хирург извлек из ее груди два импланта, а также почистил ткани от протекшего силикона.

Несмотря на непростое оперативное вмешательство, ведущая популярной программы «Секрет на миллион» довольно быстро восстановилась, и к наступлению Нового 2020 года успела вернуться домой и, к счастью для нее, встретила праздник вместе с любимой семьей, в которой подрастает маленькая дочь Машуня.

Лера Кудрявцева не успела отдохнуть, из-за чего грустила, но все-таки решила взять себя в руки и быстро вернулась к любимой работе, без которой не может представить свою жизнь.

Тем временем 48-летняя теледива продолжает рассказывать в подробностях о том, что с ней произошло, и через что ей пришлось пройти из-за стремления стать еще красивее, привлекательнее, сексуальнее, а также призывает девушек любить себя такими, каковыми их сделала природа, и поменьше обращать внимание на то, что от них требует общество.

Между тем впервые Лера решилась рассказать и о своих ресницах. Так в сторис в своем Инстаграме известная блондинка заметила, что многие спрашивают у нее, какой тушью она пользуется, что у нее такие красивые и длинные ресницы. На самом деле выяснилось, что Лера Кудрявцева, как и многие представительницы шоу-бизнеса, носит накладные ресницы.

При этом в шутку теледива, лежа на диване, наклеила ресницы себе на лоб со словами: «Что-то пришла с работы, и сил нет умыться. Если только так. Все спрашивают, какой тушью я пользуюсь. Вот».

Отдохнув, молодая мама начала веселиться со своей любимой дочуркой, которую в этот раз решила поучить танцевать, после чего выложила в сторис новый танец малышки Машеньки, которой пока еще 1,5 годика. Как ранее рассказывала представительниц российского шоу-бизнеса, дочь у них с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, пошла в отца внешне, а характер очень серьезный и настырный, скорее всего, в маму.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.