Все об известных людях

Светлана Бондарчук раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Светлана Бондарчук

Известная модель, телеведущая, главный редактор журнала «Hello!», владелица PR-агентства, организатор светских вечеринок, презентаций и мероприятий, популярных в Москве Светлана Бондарчук в 51 года не только выглядит шикарно, но и чувствует себя великолепно.

Бывшая супруга режиссёра Фёдора Бондарчука несмотря на свой зрелый возраст продолжает прекрасно выглядеть, а ее фигуре может позавидовать любая двадцатилетняя девушка, хотя бывшая модель через многое прошла в жизни, включая и рождение нездорового ребенка, измены и развод. Однако Светлана сохраняет оптимизм, веру в себя и в счастливое будущее, а также старательно занимается как своей любимой работой, так и фигурой.

Кроме того, что Светлана Бондарчук продуктивно работает, она также результативно и отдыхает, наслаждаясь жизнью и времяпровождением с любимым мужчиной, дизайнером Сергеем Харченко, который младше своей избранницы на целых 7 лет.

С наступлением Нового 2020 года Светлана Бондарчук и Сергей Харченко улетели в Индию, где занимались йогой и медитацией для того, чтобы восстановить свои душевные силы и привести в порядок свое тело и мысли после напряженного декабрьского графика.

Проведя прекрасно время на местном спа-курорте, известная пара улетела на Мальдивские острова, где продолжила отдыхать душой и телом, и тут уже бизнеследи не удержалась и начала регулярно выкладывать в своем Instagram красивые фотографии в купальниках, демонстрируя свою великолепную фигуру во всей красе.

Светлана не обращает внимание на мнение некоторых о том, что после 40-50 лет не стоит показывать свою фигуру в социальных сетях, а лучше быть скромнее и заниматься более серьезными вещами. Зато экс-модель получает много комплиментов: ей пишут о стройности, подтянутости, плоском животе и длинных стройных ногах.

Одна из подписчиц поинтересовалась, как Светлане Бондарчук удается поддерживать свою фигуру в столь идеальном виде, девушка даже попросилась стать ее ученицей.

На это привлекательная и успешная блондинка с ростом 1,77 метра и бесконечно длинными ногами, как ей часто пишут, ответила: «Спасибо! Если расскажу все секреты, могу нарушить многие законы современной жизни. Ем всё, часто, но не объедаюсь, стараюсь регулярно заниматься йогой и спортом, но без фанатизма. Люблю вино и шампанское в разумном количестве, а что такое разумное количество?!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.